首页资讯滚动社会娱乐文化生活体育健康旅游科技汽车地产财经公益消费教育历史

一祠八堂携手善觉堂 文产项目2018开新花

2018-01-08 10:40:51    来源:中国消费商网    编辑:杜若涵

喜讯!重大喜讯!2018年伊始,一祠八堂乙路文产项目进展神速,携手善觉堂合作开发的灵芝项目已孵化诞生——善觉堂•一祠八堂九宫系列野生灵芝产品即将于2018 年度庆典大会隆重推出。一祠八堂董事长、三好文化践行总导师宾子老师,善觉堂集团董事长周伯良,一祠八堂的高级训导师,全国甲字辈公司部落首领,将与全国与会千名族员共同见证这一神奇养生产品的面市时刻!


  2017年10月28日双方项目负责人签订合作协议,拟联手深耕传统文化养生行业,携手开拓野生灵芝市场,共同打造善觉堂九宫系列野生灵芝产品。短短60天,全新产品形象的九宫野生灵芝系列产品就问世了,效率之高,速度之快,令人振奋。进而一举成为一祠八堂乙路文产项目的开路先锋,开创文产项目2018发展新局面。

 
 
  九宫系列野生灵芝产品有着十分神奇的养生效果。“灵芝性平,味苦,无毒,主胸中结,益心气,补中,增智慧,不忘,久服轻身不老,延年神仙。”这是明代圣医李时珍在《本草纲目》中的记载。灵芝具有强心、抗心肌缺血、改善心肌微循环及调节血脂的作用,可以治疗神经衰弱、失眠、增强记忆力,抗衰老,提高心、肺、肝、肾等机体重要器官的系统功能。大量的现代医学研究证明,灵芝还具有防治肝炎、高血脂、高血压的作用,更有辅助治疗肿瘤、缓解肿瘤病人放化疗副作用的功效,可以有效调理睡眠、肠胃,全面调节免疫功能,显著增强身体抵抗力。




  以采用100%纯野生灵芝原料、独特的灵芝配伍秘方而闻名全国灵芝行业的善觉堂集团,是全国野生灵芝行业第一个知名品牌,也是唯一专注于野生灵芝产品开发的企业,其传承传统中医世家孙氏祖传秘方的野生灵芝产品极具性价比,赢得了许多高端消费者的钟爱,在全国野生灵芝市场拥有较高的影响力和市场占有率,是一个值得信赖的企业,一个有品质保证的品牌。

   
 

  一祠八堂与善觉堂的合作,是强强联合,是中华传统字道文化与养生文化的融合,是一祠八堂族员们改善身体亚健康、远离疾患的好产品。共同开创现代社会精英们身心共养的全新模式,进一步挖掘传统文化精髓,创造新的辉煌、书写新的篇章。(文/正火)

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 中国消费商网微信公众号
网站许可证号: 京IC备11009072号|Copyright 2014-2018 中国消费商网(www.xiaofeishang.com.cn). All rights reserved.