首页资讯滚动社会娱乐文化生活体育健康旅游科技汽车地产财经公益消费教育历史

意大利TOPOWENS私人订制与西北市场合作伙伴达成战略级合作结盟

2017-12-18 22:31:21    来源:中国消费商网    编辑:杜若涵

2017年12月15日,意大利TOP OWENS私人订制会所创始人蒋元勇,Owen Jiang 与思彼思商业运营公司创始人王总在东莞TOP OWENS运营总部签署战略合作连盟。

Top Owens品牌源自欧洲古老文化,将古典主义艺术与现代风尚相结合,注重细节精致,优雅品味的生活方式,以精湛手工技艺,独特的染色工艺,打造极具生活品质的皮具制品,重温上世纪五六十年代欧洲复古风。

这次与与思彼思商业运营公司达成战略合作,为西北市场运营正式拉开帷幕。

TOP OWENS的手工制作工艺影响了中国传统鞋、包制作的工艺,在传统鞋、包逐渐萧条的情况下,TOP OWENS依然保持了严谨的手工制鞋、包艺术,思彼思创始人王总对top owens的设计理念和工艺效果,非常赞美,给予TOP OWENS坚持传统手工工艺高度评价。

TOP OWENS蒋元勇带领思彼思创始人王总查看TOP OWENS现场皮雕制做工艺

会上,意大利TOP OWENS创始人蒋元勇OWEN JIANG和思彼思商业运营公司创始人王总就合作的事宜进行了具体的洽谈,两位均表达了对市场前景的信心和对未来发展的美好祈盼,战略合作的商业模式正式拉开帷幕。

 
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 中国消费商网微信公众号
网站许可证号: 京IC备11009072号|Copyright 2014-2018 中国消费商网(www.xiaofeishang.com.cn). All rights reserved.