首页资讯滚动社会娱乐文化生活体育健康旅游科技汽车地产财经公益消费教育历史

广东绿色思考生物科技股份有限公司小球藻抗霾片

2017-12-05 08:39:24    来源:中国消费商网    编辑:杜若涵

小球藻抗霾解毒的神奇作用(1)小球藻的发现——1890年,荷兰生物学家拜灵克(M.W.Beijernick)在显微镜下发现了已存在地球30亿年的植物——绿藻(Chlorella)。绿藻由希腊语Chloros(意思是“绿色”)和拉丁语elle(意思是“小”)组成。它是一种微小的绿色藻类植物,呈球形或椭圆形,比人体内红血球略小,肉眼不能辨见,要借助600倍显微镜才能看到。绿藻种类繁多,目前最适用于人体的就是小球藻,根据植物学分类,一般所说的“小球藻”是【属】的名称,“蛋白核小球藻”是【种】的名称。

(2)小球藻特性与功能——(即为何能排毒)

小球藻属绿藻是单细胞,体积约2-8纳米,与人体红血求相似,因此极易被人体吸收,细胞内含有多种蛋白质,含量高达50﹪以上,其中有人体必需的23种氨基酸,还有叶绿素、维生素、纤维素、钛、钙、镁、铁、酸性多醣体以及多种矿物质等均衡营养成份。

绿藻的细胞构造独特。它为适应恶劣环境,在漫长的进化中形成了一层很厚的细胞保护膜,此膜远比其它藻类细胞膜更坚韧,其重量约占总重量的20﹪,细胞膜主要由特殊的化学结构纤维素构成。正是这些纤维具有能与人体各种重金属、有机化学等毒素相结合而达到促使其排除体外的特殊功能。

绿藻的叶绿素成份是一般植物的20倍,是本身重量的5﹪,并且是天然的解毒物质。绿藻中的酸性多醣体可诱使体内产生干扰素,干扰素刺激身体的免疫功能,可促进体内内吞细胞巨增,从而吞掉入侵之细菌和病毒,防止疾病产生。

绿藻尤含人体必需的DHA老黄金和CGF细胞再生因子,其能在短短20小时内产生4个新细胞的最大原动力,主要成份是核甘酸、短链蛋白质、氨基酸物质,核甘酸与特殊营养成份可不经消化立即为人体吸收,促使生长因子再生能力不断增强。

CGF是具有生物反应作用的活性物质,其生理功能表现为抗衰老、活化人体细胞、改善肺的呼吸功能,激活淋巴细胞,增强巨噬细胞、吞噬功能,识别并抑制变异细胞的生长及转移,增强机体的免疫功能,抵抗外来的病毒入侵,可减轻因铅、汞等重金属及有机物或药物造成的身体危害,恢复肝、脾、肾等脏器的解毒功能,促使人体肠道中的双岐杆菌迅速繁殖,起到调节肠道内菌群消灭病菌的作用。

小球藻具有超乎寻常的排毒、解毒的神奇作用就不难理解了。我公司根据小球藻特殊功能而研制的破壁小球藻抗霾片,采用天然蛋白核小球藻粉,不加任何色素和香料或其他人工合成的营养物质,运用生物技术干燥、萃取、压片,在同一生产线上完成。保证了有效成分的稳定性。我公司蛋白核小球藻内含有丰富的叶绿素、丰富的蛋白质、维生素、矿物质、食物纤维、核酸及叶绿素及珍贵的CGF等,是维持和促进人体健康所不可缺少的营养素对于亚健康、营养不良、肠胃疾病、糖尿病、毒素内积、肥胖、心脑血管疾病等均有理想的调理和预防作用。尤其是在抗衡雾霾有毒颗粒方面,具有独特的效果,只要坚持服用,就可将黄曲霉素”、“二噁英”等有毒化学残留物逐步清排出体外。

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 中国消费商网微信公众号
网站许可证号: 京IC备11009072号|Copyright 2014-2018 中国消费商网(www.xiaofeishang.com.cn). All rights reserved.