首页资讯滚动社会娱乐文化生活体育健康旅游科技汽车地产财经公益消费教育历史

国内地产政策持续加码,泰国房产正成为价值投资最根本的事

2017-10-13 11:25:56    来源:中国消费商网    编辑:

 从10月9日起,海南三亚将升级国内地产政策持续加码,泰国房产正成为价值投资最根本的事限购。内容主要针对非海南户籍的购房者,包括限售5年、社保2年以上。

截止2017年10月,国内超过45个城市限购加码,国家对于“房子回归居住属性”的大的调控方向没有任何改变。

10月1日,中国首个共有产权房完成摇号,随着自住型商品房、共有产权房、租售同权等一系列政策的出台,中国房地产的黄金投资期渐行渐远。

取自第一地产

中央总书记习近平强调,要坚持「房子是用来住的、不是用来炒的」的定位,综合运用金融、土地、财税、投资、立法等手段,既抑制房地产泡沫,又防止出现大起大落。而在2017年的今天事实上有些城市房价还在涨,所以调控想必也会继续持续下去。然有些目光锐利的投资者们,遵循国家政策,早已获利了结,准备向另一个新战场前进。

不过今天泰国鼎立地产晓实不来谈房地产未来走势,而是来谈谈投资的观念问题。

投资有个大前提,一定要在正确的时间、地点,做正确的事情,我们很多行为、事件的成功都取决于天时、地利、人和。所以说,在1931年、1967年讲投资是没有意义的,价值投资更是无从谈起。那到底什么是价值投资最根本的前提?

私募教父赵丹阳说你的人生做对几件事情就够了

做投资主要看三件事,一是「选对国家」,二是「选对产业」,三是看「信用周期」

对于选对国家,看看日本就知道了。过去二十年,京都房价跌了80%,很多地方跌了90%,你如果投资日本股市,基本上是一个大输家。不管你多聪明,当大势往下的时候,你基本上概率就注定了是大输家。

人生一世,你要知道在什么时间,什么地方做什么事情。抛开这个东西,剩下一切,如果你说价值投资,那就是胡扯。

巴菲特、索罗斯为什么能成功,是因为他们过去几十年,待在美国,如果他们待在日本,待在欧洲,我赌他们不会成功。

很多时候你的成功是因为你的幸运,呆在对的国家、对的时间、对的地方。

1996、1997年那波大牛市里面,长虹、康佳、TCL、海尔是最好的龙头股,可是今天还有人买四川长虹股票吗?是老板不够聪明吗?不是。是他们那个时代过去了,他们没有转型,还待在电器行业里,他们就变成了被时代抛弃的loser,这不取决于他聪明不聪明,而是产业最兴旺的时间过去了。

我相信今天再去买地产股,你将来可能是个loser。大家一定要认清楚房地产的时代,大的声浪已经过去了,如果再抓住就是尾巴。虽然最近地产股,万科又创了历史新高。但是whatever,它的青春期过了。

腾讯、阿里是这个时代最骄傲的企业。可能过了十年,过了二十年,这些企业又会像长虹、康佳一样被别人遗忘掉。

任何国家都有经济周期。经济周期根本的原因是什么?是银行造成的信用扩张和收缩,造成很多经济的循环和周期。我们会从信用周期上来分析很多不同的国家和不同的产业在不同的阶段。

十六世纪你想成功,要待在葡萄牙。十七世纪是西班牙、十九世纪是大英帝国、二十世纪是美国。那么二十一世纪,你们放眼三十年,等到你60岁的时候,该投资哪个国家?这个问题留给你们自己去探索。

对投资而言,你把一些大的事情想明白,比你每天盯着电脑,很辛勤的工作,挣着多了,你的人生肯定做对几件事情就够。

大势、大方向看得懂,什么时间做什么事,比一切一切都重要,这就是我们的赤子之心全球历史兴衰体系。

我们接下来就是在全球,在不同的阶段,辨别不同的国家,不同的产业,不同的信用周期。

在恰当时候,我们就会卡位。

未来全球的制造业从日本转移到中国,中国低成本产业要转移到越南。越南这两年是800点,突破了大概过去十年的新高了。给大家推荐一下,越南是下一个阶段的全球股市的所在。想赚大钱,应该去越南炒炒底。

除了去越南买股票以外,还可以去泰国曼谷投资永久产权的公寓,租金年回报可以到6-8%,房价也每年持续在增长。

要不要投资黄金?昨天跟一个朋友还聊,他感觉未来变成春秋战国的时期,全球的基础货币,可能会从黄金、美元本位变成美元、人民币、欧元。

个人觉得还加半个印度卢比。这是未来二十年,等到你们变成我们这么大的时候,我相信三个半。半个印度还不确定,但是有三个全球霸主即将形成。

比特币?哈哈,可能我们是老一代,比特币我不太清楚,我觉得任何货币都带有主权性质,比特币我相信一旦威胁各个国家的主权,政府会出手。

大家对黄金的热爱是几千年的热爱。我不相信有比特币或者任何一种货币可以取代黄金的地位。

去年《纽约客》一本杂志大概卖7美金,1942年这个杂志卖1毛5。

美元花了七十年时间贬了98%。所以你拿着钞票是多可怕的恶梦,千万不要存钱,除非在少数时候。

大家看好美国资产,觉得有脸书、股哥、苹果这么牛的企业。

个人推断,我觉得美股快见顶了,接下来如果以黄金计价,美股可能会有一次大型的暴跌,美国的周期快走完了。

未来三十年的世界,全世界会怎么样,你应该住在哪里,做什么事,在什么时间,天时地利人和,这是做价值投资最根本的前提。

想成为国际投资者?是时候投资泰国房产了!

泰国鼎立地产(V: 1010441267)为给中国社会大众正确的海外投资观念,于北京举办C EKKAMAI睿府888项目说明分享会,分享如何在泰国曼谷富人区中的富人区,与明星,泰国皇室当邻居的地区买房。

国内投资者急需一个安全、可靠的投资渠道,在这样的大背景下,泰国房产以其得天独厚的地理优势、稳定的投资回报以及长期的友好邻邦关系,得多越来越多的投资者的青睐。而随着泰国新政府上台后,不断加快的基础设施建设也为房产投资迎来政策红利。

厦门金砖会议期间,泰国总理巴育与中国政府签订了中泰高铁协议,这意味着磋商长达两年的中泰高铁即将开建。中泰高铁建成后,从我国的昆明出发往返曼谷的高铁票仅仅需要700元,届时朝发夕达。而曼谷作为七国的核心枢纽,其未来的发展不可限量!泰国地产进入黄金十年!

2017年10月22日14:00,环球金融中心渣打银行大厦12层将带来一场曼谷房产投资分享会,所带来的项目正式前期火爆销售的睿府888项目。

曼谷,正在为经济腾飞蓄力;睿府888,不是所有项目都叫睿府。

有视野、格局,更有一系列认认真真做事的品牌企业的加持,才能不负这块稀缺的土地资源、不负众多业主的期盼。

北京 10/22 (日)14:00- 17:00

北京朋友举办的说明会

2017曼谷富人区学区房CEkkamai北京说明会

责任编辑:段春霞

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 中国消费商网微信公众号
网站许可证号: 京IC备11009072号|Copyright 2014-2018 中国消费商网(www.xiaofeishang.com.cn). All rights reserved.