首页资讯滚动社会娱乐文化生活体育健康旅游科技汽车地产财经公益消费教育历史

杨家酱酒,万里飘香万里情

2017-05-28 11:47:27    来源:中国消费商网    编辑:刘依依

 

9b34b8576b4737d76ad91f62ba63a269.png

近日,中华新媒网携手杨氏网、大洲网走进贵州仁怀,参观了弘农酒业的,并品尝了杨氏家族品牌--杨家酱酒,公司位于驰名中外的中国酒都--贵州茅台镇酱香型酒原产地保护区内,与国酒茅台同享得天独厚的土壤、气候、水源和微生物群等自然环境资源。是一家集优质酱香型原酒生产和销售为一体的实体酿酒企业。

8159988bf5446bfb840b4e4e10346d17.png

据了解,弘农酒业前身是珠沙堡酒业销售公司,弘农酒业则是由黔星酒业股东杨善平先生全资公司。

7fc332741932213cefbc0171d6e469fc.png

黔星酒业,成立于一九九六年,是集房地产,家居经营,酒业为一体的集团公司。市场面广,规模大,经济实力雄厚。通过20余年的发展壮大,现在现代华生产厂四幢,办公楼,酒库,包装车间。占地面七十于亩,年生产基酒800于吨,职工200多人,其中高级职称4人,酒师4人。

3cb700c79091e7085dca092ff83726db.png

据了解,弘农酒业一贯高度重视质量,坚持走质量效益型道路,为把握产品质量,除购买了先进的检测设备外,并由一批长期从事酿酒生产的专业技术人才严格把关,使产品质量得到有效的保障,公司产品在市场上有着良好的销售势头。

630a5ff5a7cc7489e1fc6edd292db33f.png

公司主导品牌有“黔星酒系列”、“杨家酱酒” 、“传奇河谷”、“渊台窖”、“怰窖酒”等高、中、低档市场流通酒,中、高档商务酒,礼品酒,及专业市场,特供酒和企业或团体专用酒。可为,团体,企业,个人,工厂量身定制健康的酒类产品并在市场上已初具影响力。

99bed83fb62b4abe15cf1d3e47ad2e2b.png

公司以争做“贵州白酒十强企业”为发展标准,以“振兴黔酒、心怀感恩、回报社会”为企业使命,正向着规范、网络健全的销售体系,并设立了功能齐备的研发生产队伍,不断提升品牌知名度和美誉度,提升品牌形象,努力打造成一流的白酒酿造销售企业,与广大客户共创辉煌!!

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 中国消费商网微信公众号
网站许可证号: 京IC备11009072号|Copyright 2014-2018 中国消费商网(www.xiaofeishang.com.cn). All rights reserved.