首页资讯滚动社会娱乐文化生活体育健康旅游科技汽车地产财经公益消费教育历史

重磅丨奔富酒庄牵手法国ADVlNl助中国战略落地

2017-03-16 09:33:39    来源:企业家日报    编辑:文君

3月15日,为加快国际化发展的战略进程,澳大利亚奔富酒庄(RUSH RlCH)与法国唯一上市葡萄酒企业法国第三大的葡萄酒集团ADVlNl多轮磋商后,双方在上海正式举行隆重的签约仪式,共同对外宣布建立战略合作伙伴关系,再度抛出一个令中国进口葡萄酒行业侧目的重磅消息。

  合作后双方将共同推动核心品牌之一“欧洲虎EURTlGER”,该品牌将在法国葡萄酒各产区全面落地,ADVlNl专门负责生产等上游供应链环节,双方约定凡是法国产区出品的产品将全部交由ADVlNl生产,而ADVlNl集团也将全面协助RUSH RlCH建设和完善其法国的生产基地,并逐渐形成系列产品稳定发展的上游供应能力。此举是RUSH RlCH与澳大利亚APWG酿酒集团、中国新疆沙地酒庄战略合作后的另一个重大国际化战略举措,最后将在全球产业链形成澳大利亚、中国与法国三个产品供应的上游基地供应产能,将全面保障其国际化战略发展的供应能力。

  双方签约的代表是ADVINI集团亚太区总裁Jerome d'HURLABORDE和RUSH RlCH全球执行总裁潘汝显先生,同时出席活动的高级代表还有奔富(中国)股份总裁隋大刚先生和ADVlNl(中国)公司总裁严海敏先生。双方达成战略合作后将联合起来重点打造“欧洲虎EURTlGER”品牌,前期主要集中精力对中国市场进行重点的开拓,之后再向亚太国家及全球其他国家逐渐发展,这也标志着RUSH RlCH全球化战略布局完善与中国市场规模化发展进入一个全新阶段。

  另据悉,澳大利亚奔富酒庄将在法国成立专门的公司负责法国基地的生产与销售业务,而欧洲虎的中国业务将由“宁波保税区奔富酒业有限公司”作为唯一的平台公司进行品牌运营,同时高薪聘请了国内资深的葡萄酒高级营销人士金运来先生操盘,并由其全权领衔和组建专业的团队负责中国市场的业务。

  本次两大产业联合体的强强联手,相信将为行业发展带来前所未有的创造性局面,同时,也相信“欧洲虎EURTIGER”品牌也给中国广大消费者带来更多优秀代表的法国葡萄酒。

  【欧洲虎EURTIGER】

  EURTIGER品牌介绍

  欧洲虎EURTlGER是澳大利亚奔富酒庄全球立体化多层次的战略品牌之一,也是和ADVlNl集团联合打造的重点品牌,所有产品均选自ADVINI自有葡萄园中广受欢迎的代表性葡萄酒,由ADVlNl派出著名的专职酿酒师团队全程把控产品质量,经过传统与现代的酿造技术完美融合,使得与欧洲虎品牌同品质产品在欧洲各大型超级市场及全球出口方面成绩显著。欧洲虎品牌一直追求纯粹法国葡萄酒产区的特色文化真实体现,同时保证质量稳定下最大规模地供应产品,从而确保长期满足中国市场的巨大需求,另外,每一款产品都能准确地表达消费者的生活方式、身份地位、人生智慧,也是体现人与自然和谐结合后的创造性产品。

  — 【ADVINI集团】—

  法国ADVINI集团介绍

  ADVINI是法国第三大葡萄酒集团,也是法国唯一的葡萄酒上市公司。2010年,由法国酒庄Jean.jean酒庄、Laroche酒庄合并组建的集团公司两个家族的组合成就了今天的ADVINI(埃德维尼)集团,是法国葡萄酒业代表性的完美发展诠释;ADVINI集团产业从朗格多克延伸到了智利及南非,以其葡萄园产地和优质葡萄酒而自豪的一个始于法国家族历史集团。旗下优秀的葡萄园和酒庄历经数代人的传承,深深扎根于朗格多克和波尔多等法国葡萄酒园历史中,带着对品质的追求和承诺,成为了法国各大产区葡萄酒的先驱。

  —【奔富酒庄简介】—

  澳大利亚奔富酒庄简介

  澳大利亚奔富酒庄(AUSTRALIA RUSH RICH WINERY PTYLTD)与AUSTRALIA PREMIUM WINE GROUP PTY LTD是全球最重要的战略合作伙伴,APWG是澳大利亚具有全球广泛影响力的主要葡萄酒集团之一,目前集团的出口业务主要集中在中国并遍及全球众多国家,也遍及澳大利亚葡萄酒产业链的每一个环节,包括葡萄园的种植、顶级小产区酒庄、葡萄酒酿造与罐装、葡萄酒品牌塑造以及市场营销。

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 中国消费商网微信公众号
网站许可证号: 京IC备11009072号|Copyright 2014-2018 中国消费商网(www.xiaofeishang.com.cn). All rights reserved.