首页资讯滚动社会娱乐文化生活体育健康旅游科技汽车地产财经公益消费教育历史

中访网江苏书画研究院扬州分院书画家亮相世界汉字节

2018-02-12 11:06:37    来源:中国消费商网    编辑:杜若涵
由中国民主建国会中央委员会主办,文化长征组委会、北京大手笔文化传播有限公司、河南崇善文化传播有限公司、山东紫成文化传媒有限公司、河南崇善旅游资源开发有限公司承办的文化长征第108站——2018第二届世界汉字节第五次推进会在山东圆满落幕。中国访谈网江苏书画研究院院长汤旺受邀出席并发表主旨讲话。
120839442839.jpg
据悉,文化长征迄今为止在世界各地,祖国的大江南北已历经108站,被誉为新时代的丝绸之路,秉承传播新理念,传播正能量,把先进的思想与大家共同分享的目标为己任。为推进文化复兴做出了积极的贡献。文化长征是一项大型综合性文化活动,是一艘大型文化航母。在未来的中国文化长征中,不断挖掘,培养,打造一个个书画流派,向世界展示中华文化的内涵之美。
 
中国访谈网江苏书画研究院扬州分院能够融入到文化长征的队伍中去,是一份缘分,更是一种荣幸,今后该院将携手文化长征积极参与世界汉字节的活动中去,为世界汉字节做出贡献。
 
参加此次文化交流活动的六位著名书画家分别是:张勤——中国山水画家。金桂清——国家一级美术师,非物质文化遗产传承人。马春峰——著名传统山水画家。周勇——新扬州画派花鸟画家。朱烨——著名传统山水画家。朱福君——弘一大师的再传弟子。他们在现场活动中书写,绘画,与大家进行交流与互动,取得了预期效果。
 
本次大会由中国菩提网、大手笔网、今日北京网、中国消费商网、固安信息港、雄安新区网、中原采风头条号、文化长征公众平台等提供媒体支持。据扬州访谈网
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 中国消费商网微信公众号
网站许可证号: 京IC备11009072号|Copyright 2014-2018 中国消费商网(www.xiaofeishang.com.cn). All rights reserved.