首页资讯滚动社会娱乐文化生活体育健康旅游科技汽车地产财经公益消费教育历史

小程序又出新功能,这次可谓是“杀手级”功能

2017-08-31 13:58:34    来源:中国消费商网    编辑:杜若涵
从小程序上线以来,功能一直在不不断更新,其中有不少更新加强了小程序与电商行业的联系,从而使得电商行业找到一条新的引流渠道。近期,小程序陆续开放了社交立减金和公众号文章CPC广告,微信小程序的电商化就显得更加明显了。
1.jpg
什么是社交立减金?社交立减金或将成“杀手级”功能!
 
社交立减金就是在小程序中支付成功后,会生成小程序社交立减金,“邀请好友一起领取”后就能即刻领取;社交立减金杯用户领取后,会放入卡包“我的票券”中,下次到该小程序消费支付时,就能享受到这个社交立减金福利。
2.jpg
社交立减金可以通过专门的小程序立减金卡片,分享给多位微信好友,也可以分享到群。可谓是获取流量的主要手段,也是电商流量变现的方式之一,各家电商希望也都在尝试通过社交来实现裂变营销并达成交易。
3.jpg
微信小程序打造的社交立减金其电商意图显而易见,以目前微信9亿基数继续增长的日活跃用户,足以撑起微信闭合的电商体系。微商的出现,虽然带动了巨大的消费量,但是这也促使用户开始逐渐的不喜欢朋友圈这个功能。所以当下,微信电商小程序社交立减金虽然已经上线,但是,我们不难发现,微信对于电商的渗透,还是非常的小心,毕竟,微信并不想让自身因为电商的原因,而丧失了社交巨头这样一个地位。
4.jpg
微信在广告业务上也表现得很小心翼翼,“CPC广告”的提出,让我们看到这个社交巨头在种种尝试之后,终于想出了一套新的广告引流方案。虽然小程序CPC广告现在还处于内测当中,相信只要其正式发布,内容电商将成为一种常态,用户可以通过点击文章内容中的CPC广告直接跳转至小程序商品页进行购买。有人说“CPC广告”这个新功能非常聪明,让小程序做成了一个闭合的电商平台,让小程序的电商价值进一步提升。
 

小程序电商是不是又要捂嘴偷笑了!还没有开通小程序功能的也不要伤心。现在微商通为商家提供了最为便捷的小程序开发工具——微商通小程序,无需开发,一键上传,帮助商家更加快速的上线小程序,从而更好的对接线上资源,实现更多的盈利。  

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 中国消费商网微信公众号
网站许可证号: 京IC备11009072号|Copyright 2014-2018 中国消费商网(www.xiaofeishang.com.cn). All rights reserved.