首页资讯滚动社会娱乐文化生活体育健康旅游科技汽车地产财经公益消费教育历史

附近小程序可查看分类了!这才是刚刚开始

2017-08-15 10:20:16    来源:中国消费商网    编辑:杜若涵

 1.jpg

 

小程序的大火是一种必然的趋势,毕竟有着微信这个9亿+的社交工具,还有如多的引流入口,能够辅助各个行业实现更好的引流和盈利,所以小程序才能够持续火热。小程序一直都被大家认为与餐饮行业是天生一对。比如最近小程序新增的用户分类。

 
首先我们应该清楚,餐饮小程序的出现,不仅仅是应用场景的一种结合,更是餐饮高度融合线上资源的一种体现。这也体现着,未来的发展趋势,各个行业都将依靠小程序实现线上和线下的无缝对接。
2.jpg
 
 
其次,小程序是微信建立自己生态系统的重要一步,但是对于线下实体行业而言,却有着巨大的助力作用,对于餐饮行业而言,小程序能体现的助力就非常的明显,通过餐饮小程序我们可以看到详细菜单、包间情况以及评价,也可以用小程序定位、订餐、提醒。也就是说,实体的世界通过二维码进入微信,用户通过小程序了解实体世界的信息,并且和它发生互动。现在用户使用手机已经成为了常态,而微信则用一个简单二维码将实体店的服务和用户联系在一起,从而更好的促进了实体店的发展,也使得用户能够更加快速的享受到服务。
 
当然,对于开发小程序而言,其成本低,门槛低,使得一般餐饮用户都能承受,并且小程序可以实现之前只能在原生态APP才可以实现的效果和功能,而且即扫即看即用;简单方便,极其适合餐饮行业这种模式的用户使用。“扫码点单”、“预约点餐”和“在线付款”都极大的推动了餐饮行业对小程序的使用,这种简单的模式,餐饮业大大节约了人力资源的成本,不仅如此,小程序附近的店这个功能对扩大用户数量,宣传品牌也起着一定的作用,小程序还可以进行客户意见搜集从而及时进行改进,更好的留住用户。这些都是小程序在餐饮行业中的体现,能够更好的为消费者提供服务。
3.jpg
 
 
最后,微信小程序还可以与公众号相互关联,能够更好的将小程序下放给消费者,而且还有数据统计的功能,能够实现更加精装的营销,也有助于制定更加详尽的营销策略,现在随着小程序入口的不断增加,小程序的引流能力还在不断扩大,可以说微信小程序为餐饮行业提供的服务将越来越多,这也就预示着开发微信小程序已经成为了一种趋势。
4.jpg
 
 
所以不仅仅是针对于餐饮小程序,目前的小程序在各个行业都在不断的应用,无论是那个行业,小程序都将会是他们营销中必要的工具。其影响也越来越大,用户的使用习惯也在慢慢的培养,微信既然将小程序作为布局其生态的重要一步,就表明小程序在未来的发展潜力非常的大,而且,一旦用户的使用习惯被培养之后,小程序的盈利期也就到来了。
 
现在的小程序对于商家的用途和好处越来越多,而商家开发小程序也已经是一种趋势,对于开发微信小程序而言,微商通小程序是腾讯官方认证的小程序第三方平台,提供完善的小程序行业解决方案。无论是模板式开发还是定制开发,微商通都能够帮助商家最快速的上线小程序。目前,微商通全国范围内火热招募小程序代理商正在进行中!
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 中国消费商网微信公众号
网站许可证号: 京IC备11009072号|Copyright 2014-2018 中国消费商网(www.xiaofeishang.com.cn). All rights reserved.