电视剧《人民的名义》热播,吴刚饰演的李达康成为新晋的全民男神。“达康书记”一夜之间还上了微博热搜,被称为“汉东第一男模”。

从李达康的人物角色看,在“外有下属瞒,内有老婆坑,左有前任留的债,右有同僚狂踩”的恶劣环境,他做事不敷衍了事儿、脸上藏不住事儿、人际交往不会来事儿、全身心追逐着GDP,堪称新一代官场“傻白甜”。

像达康书记这类日夜操劳国家大事的男同志,应酬肯定不好,吸烟或被动吸烟、饮酒等会对肺部造成一定损害。加之工作压力大,精神紧张、睡眠不足、长期使身体处于亚健康状态。尤其脾气火爆的“达康书记”,通宵熬夜压力如山倒,性格直来直往,小编只想弱弱问一句:我们提供的礼品你吃了没?

据调查,我国的女性普遍比男性健康比男性长寿,这主要是因为女性懂得保养自己。而男性对滋养品相对比较感性,基本无感。当吸收的雾霾,甲醛,二手烟,汽车尾气等有害气体日益增多时,肺功能便越来越弱,最终就会导致咳嗽气短,精力不足,甚至会引发肺炎甚至……

如今,我国已迎来癌症高发期,国家癌症检测中心数据显示,2012年新增癌症386.7万,死亡276万人,死亡率71.5%,2015年新增癌症429.2万,死亡338.8万人,死亡率高达78%!鼻癌,咽癌,肺癌……死神每15秒夺走一个人生命,每个家庭将有一人死于癌症!因环境因素,肺癌的病发率最高。

值此,胆大了一下借助热播剧告诉国人,判断好坏,用事实说话;判断滋养品,用数据说话,为了家人健康,请务必理性重视肺部健康……据在《人民的名义》中首次挑战神秘狠角的胡静爆料:剧组现场还有发放给演员的燕窝福利……

据600多年历史,帝王将相、后宫佳丽的滋补圣品,领头燕以高营养的姿态走进千家万户,一度成为消费者的美颜润肺首选滋补圣品,并作为国内该行业唯一一个具备国家实验室资质的企业——燕之屋“碗燕”。

众所周知,燕窝对于女人的好处有很多,一般最明显的就是美容养颜、滋阴润燥,增强身体免疫力,尤其是对于怀孕的女性来讲,也是好处多多,一人吃两人补,宝宝聪明,妈妈漂亮。

凭借40多位老戏骨的演技和良心品质,神剧《人民的名义》俨然成为电视剧界的一股清流,刚播没几集,就被各路媒体点赞,一群资深男演员,据说拍起戏来,剧组都不用休息,难怪要准备燕窝呢!经常加班熬夜的男士,气色身体状态不佳,燕窝中丰富的活性蛋白和胶原蛋白,改善男士皮肤,增强皮肤弹性,精神矍铄,尽显自信魅力。

燕窝,固然是好的。但是还要炖煮、挑毛,耗时费力,如果选择燕之屋碗燕,免去炖煮麻烦,开碗就能享受一碗好燕窝,健康与美味兼并,大补元气,润肺养颜,全营养,易吸收,保持一天好状态。

燕之屋作为600年历史蕴育凝聚而成的健康瑰宝,以精益求精的品质,永不止步的坚持,正在悄无声息地改变着国人的饮食,滋润着国人的健康,改“膳”着国人的体质,正用科学的数据告诉感性的人,你们太感性了,也正是这样,燕之屋凤凰涅槃,浴火腾飞,成为中国燕窝第一品牌!