首页资讯滚动社会娱乐文化生活体育健康旅游科技汽车地产财经公益消费教育历史

三星推出2.0版打印应用市场 打造高效协作平台

2017-04-18 21:01:06    来源:固安信息港    编辑:张媛媛

中国三亚,2017年4月18日——三星(中国)投资有限公司推出了最新的2.0版打印应用市场 (Printing App Center 2.0),以帮助用户更加便捷、高效地与开发人员沟通协作开发应用程序。

三星打印应用市场是一个针对Smart UX Center用户的网站。Smart UX Center是基于安卓系统的开放生态系统,通过人们熟悉的智能手机或平板电脑来提升普通打印机的使用体验。三星打印应用市场允许用户下载打印应用程序和小组件,从而实现对打印设备的定制。

战略市场与营销全球总部高级副总裁宋圣元先生表示,“我们推出新版打印应用市场的主要目标是支持经销商的应用程序业务,同时实现更好的沟通交流。我们致力于让三星的经销商、内部开发人员、第三方应用程序开发者和客户更加便捷地沟通协作。”

三星推出2.0版打印应用市场 打造高效协作平台

三星打印应用市场2.0版的重点新功能如下:

l 我的目录(My Catalog):让经销商能够根据企业客户需求量身定制目录,并在目录中创建Smart UX应用程序和小组件的推荐列表,操作简单便捷。

l 智能工作室(Smart Café):让三星的经销商、应用程序开发者和终端用户沟通交流的平台。通过该平台,经销商和客户可以直接向应用程序开发者进行咨询,并及时获得故障诊断解决方案。它还提供来自三星的最新Smart UX应用程序新闻和升级信息。

l 简易互动的V&V(Verification & Validation):可供应用程序开发人员在V&V测试过程中检查程序状态的页面,并且监控注册应用程序的使用状态,直观且易于理解。

此外,还增加了搜索过滤器的附加功能,极大提升了打印应用市场的用户体验以及网站的易用性。

宋圣元先生表示:“Printing App Center 2.0将为用户、开发者和渠道商提供机会共同创造更多应用程序和改善打印体验。此次打印应用市场的更新将促使Smart UX Center更好地满足客户需求,让我们在更加智能的办公环境下提高工作效率。”

关于2.0版三星打印应用市场(Printing App Center 2.0)的更多细节,请参阅以下链接。

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 中国消费商网微信公众号
网站许可证号: 京IC备11009072号|Copyright 2014-2018 中国消费商网(www.xiaofeishang.com.cn). All rights reserved.