首页资讯滚动社会娱乐文化生活体育健康旅游科技汽车地产财经公益消费教育历史

格力手机2代怎么样?董明珠表示:完美

2017-02-23 12:59:54    来源:手机中国    编辑:

格力空调作为国产大品牌,在空调领域自然是鲜有敌手。不过董明珠却不甘心,于是研究出了格力手机。这是一款神奇的手机,不开发布会、没有广告宣传,一开始甚至根本买不到,所有的曝光全靠董小姐一个人苦苦支撑。

  格力手机2

  近日,格力手机2登陆了京东,售价依然是3599元。格力手机二代采用一块6英寸2K屏,搭载骁龙820处理器,内置4GB内存和64GB机身存储空间,前置800万+后置1600万像素摄像头,电池容量4000mAh,支持双卡双待全网通。这样一款配置的手机不是不够好,但是3599的售价似乎有些脱离中国国情。不过,董小姐在被问及这个问题时表示:“最新的格力2代手机也是按照她对完美手机的要求打造的,3599元的价格和其他品牌旗舰级手机价格大体相当。”真是自信满满,有野心还是很好的!(手机中国)

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 中国消费商网微信公众号
网站许可证号: 京IC备11009072号|Copyright 2014-2016 中国消费商网(www.xiaofeishang.org). All rights reserved. 版权所有 复制必究