首页资讯滚动社会娱乐文化生活体育健康旅游科技汽车地产财经公益消费教育历史

“一个人的24小时”福州站落幕,许秀涛再度诠释“阿甘精神”

2017-12-18 12:09:13    来源:    编辑:

北京时间12月17日15点,“2017要跑·24小时城市接力赛”福州站在贵安花海拓展世界顺利完赛,“中国阿甘”极限马拉松冠军许秀涛以149.9公里的成绩再一次完成了“一个人的24小时”极限公益挑战,用行动证明了自己非凡的实力,也将这种永不放弃的精神延续了下去,现场跑友也被他的毅力所折服,连连喝彩。在比赛开始阶段,匹克体育董事长许景南也走上赛道,与许秀涛一同前进,助力公益。

  福州站是10城24小时极限公益挑战赛的第九站,有“雨神”称号的许秀涛这一次依旧没有逃脱大雨的“庇佑”,连续九站都经历了下雨的恶劣天气,路面湿滑、持续的低温和潮湿,给许秀涛带来了极大的挑战。尤其是到了夜晚,当大多数人都陆续休息后,孤独和寂寞成为了许秀涛最大的敌人。然而就是在这样的条件下,许秀涛凭借顽强的毅力,一站又一站的挺了过来,一次又一次地站在了领奖台上,独享这份难能可贵的殊荣。

  在赛后的采访中,许秀涛说道:“很高兴在陪跑团和专业的营养师、康复师,以及匹克专业装备的帮助下又一次完成了挑战,福州因为降雨骤降的气温让人难以适应,赛中又受了一些伤病,但还是在所有人的帮助和鼓励下完赛,距离整个系列的挑战又迈进了一大步。”

  福州站的比赛中,许秀涛右脚踝有些轻微受伤,他依旧忍着疼痛奋力前行,在营养师和康复师的精心照料下,许秀涛不断地调整自己的身体状态,尽可能地减少外界的干扰,在跑道上尽情地挥洒汗水,他也赢得了现场跑友的热烈掌声。

  福州站是本届比赛的倒数第二站,接下来的最后一站将于12月30日在广州举行,作为2017年的压轴大戏,最后一站许秀涛定会拼尽全力,为精彩的2017画上一个完美的句号。届时,匹克体育也将会给予他最大的支持,把永不言弃的极限精神传递下去,继续深入助力公益事业。

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 中国消费商网微信公众号
网站许可证号: 京IC备11009072号|Copyright 2014-2018 中国消费商网(www.xiaofeishang.com.cn). All rights reserved.