2017年3月22日,亿健跑步机与北京体育大学签订战略合作协议。今后双方将在运动生物科学、运动健康智能化等领域展开合作研究,共同推动中国全民健身实业的发展。

(图注:亿健品牌创始人潘岩君、北京体育大学科技处处长蔡有志签署战略合作协议)

亿健品牌创始人潘岩君表示,希望通过与北京体育大学的合作共同推进跑步机产业的技术进步,使中国全民健身实业迎来更广阔的空间和更好的导向。

(图注:亿健品牌创始人潘岩君、北京体育大学科技处处长蔡有志握手合影)

据介绍,合作将促使亿健加速在大健康领域的战略布局,为亿健打造品牌走上国际化舞台提供专业支撑;同时,亿健将尽可能为大学生提供实习、实训、就业及创业的平台,实现学校与企业资源、信息共享的双赢。此外,北京体育大学将定期针对跑步机运动与人体伤害,结合不同年龄、性别、体质的人群提出权威性的指导改善意见,以减少跑步运动伤害,并与亿健共同研究制定相关行业技术规范,在业内推广,加速产业发展,为用户的运动安全提供有力的保障。

一直以来,亿健都把创新、品质和服务作为品牌的核心战略,并自始至终都在引领国内跑步机创新发展,其在健身器材领域的技术实力持续增强,在运动器材、运动设备智能化的研发技术上都有重大突破。早在2016年10月,亿健便已联合阿里推出业内首款阿里智能跑步机,引爆行业。今年5月,亿健还将发布其耗时三年研发的全球首款人工智能跑步机,这将是亿健领先行业科技技术的展现。亿健人工智能跑步机应用的是最先进的人工智能技术,与跑步机系统巧妙融合后将在运动的方方面面改善使用者的体验,保证使用者一直在最舒适安全的设备上进行训练,获得最佳的训练效果。

未来,借助北京体育大学的专家资源和成熟的科研成果将为亿健的各个产品提供专业支撑,

亿健将以国际化视野,为行业带来更多前沿技术,在为消费者带来更安全、先进的产品和体验的同时,推动中国运动健康大产业的发展。