首页资讯滚动社会娱乐文化生活体育健康旅游科技汽车地产财经公益理财教育历史

南宁国际半程马拉松比赛全面升级 李宁领跑

2016-11-18 08:40:52    来源:东方都市网    编辑:小霞

\


南宁国际半程马拉松比赛已经成功举办十届,如今,跑步运动受到越来越多国民的喜爱,大家参与马拉松比赛热情高涨。今年的赛事活动更加丰富多彩。
 
今年南宁国际半程马拉松比赛,比赛赛道沿用去年的固定线路。经过修复整治、完成改造提升后的民族大道,将更为舒适宽敞,更加凸显南国特色。
 
半程马拉松比赛路线为:民族广场——民族大道——青秀路——凤岭南路——桂岭路口折返——凤岭南路——青秀路——桂雅路——民族大道——滨湖路(约100米折返)——民族大道——民族广场。
 
10公里跑的线路为:民族广场——民族大道——青秀路——凤岭南路——李宁体育园。
 
4公里健康跑的路线为:民族广场——民族大道——金湖广场。
 
老年人健身走:民族广场——民族大道——园湖路口
 
市体育局党组书记局长李兵说:“今年赛事比赛规模设定为20000人,比去年增加了5000人,上海网,其中半程马拉松6000人,10公里6000人,4公里6000人,老年人健身走2000人。”
 
据介绍,本届半程马拉松比赛将由体操王子李宁亲自领跑。比赛期间,为了充分展现和宣传我市群众体育和少数民族风情,南宁电视台、南宁电台从8月15日就开始在各个频道、南宁电视台官方微信微博、南宁头条客户端等新媒体,对南宁国际半程马拉松比赛进行广泛宣传。市文新广局党组书记局长魏永泉说:“马拉松不仅仅是一场体育比赛,更是一个大众参与的嘉年华活动,力争把2016南宁国际半程马拉松赛,办成一届有影响力,有规模、有质量、有口碑、有效益的成功盛会。”
 
今年的马拉松比赛将在12月举行,而为了给马拉松比赛营造氛围,从9月到11月,南宁电视台“直通南马·嗨跑南宁”的马拉松预热活动也已经陆续开展。 
\


 

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 中国消费商网微信公众号
网站许可证号: 京IC备11009072号|Copyright 2014-2016 中国消费商网(www.xiaofeishang.org). All rights reserved. 版权所有 复制必究