首页资讯滚动社会娱乐文化生活体育健康旅游科技汽车地产财经公益消费教育历史

2018首届石家庄国际啤酒节圆满落幕

2018-10-10 11:40:06    来源:    编辑:

IMG_7161.jpg

金秋送爽,激情绽放。9月23日中秋前夕,2018首届石家庄国际啤酒节在鹿泉龙泉湖畔圆满落幕,石家庄市鹿泉区委副书记金立兴致闭幕词。10天热烈奔放、活力四射的狂欢,为广大市民和各界来宾奉献了一场“啤酒全球化、演艺高端化、美食多样化”的味觉、听觉、视觉盛宴。石家庄市鹿泉区委副书记金立兴致闭幕词。

IMG_7047.jpg

据悉,此次啤酒节在石家庄市委、市政府的领导下,得到市直各部门的大力支持和区直单位以及乡镇的全力保障,经过办节各方的精心努力和广大市民的积极参与取得了圆满成功。各位区领导一线指挥,区委办、政府办、宣传部、上庄镇、文体旅游、公安、交警、消防、环保、综合执法、卫生防疫,市场监管、交通、园林、电力、通讯以及龙泉湖、省安监厅应急指挥中心等20余个单位出动1000余人,全力提供了安全保障和后勤支持;君乐宝、珠江啤酒、东方时尚、振邦保安等相关企业及广大志愿者尽心尽力、不辞辛劳,为活动举办提供了坚实的支撑。

initpintu_副本2.png

据统计,在这10天里,慕尼黑巴伐利亚乐队和国内乐队为广大市民演出30场次,每天演出时间均不低于8小时,同时邀请到了国家特型演员卢奇、著名唢呐家王文尧等10余名国内演艺界的名家名角前来助阵即兴演出;广大市民关心关注、积极参与,入园参观啤酒节、体验啤酒节的人数达到10.2万人次;18个品牌的德国幕尼黑啤酒、15道的纯正德式美味、50余种特色小吃,让广大市民享受啤酒的麦香、美食美味的菜香,伴着欢快的音乐、动听的歌声,享受到了激情、欢乐、高端的音乐大餐,度过了激情难忘的日子,啤酒节始终洋溢者欢快活泼的气氛。

initpintu_副本_副本.png

举杯邀明月,对酒已成歌。本届啤酒节的成功举办,不仅增强了鹿泉的城市品牌,也进一步提升了石家庄市的知名度和美誉度。金立兴表示,要认真总结经验、再接再厉,把明年的啤酒节办得更加精彩成功,让激情欢快之声回响在龙泉湖畔,荡漾在绿水青山、多彩鹿泉。

IMG_7089.jpg

IMG_7094.jpg

initpintu_副本3.png

initpintu_副本1.png

initpintu_副本7.png

initpintu_副本.png

IMG_7048.jpg

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 中国消费商网微信公众号
网站许可证号: 京IC备11009072号|Copyright 2014-2018 中国消费商网(www.xiaofeishang.com.cn). All rights reserved.