首页资讯滚动社会娱乐文化生活体育健康旅游科技汽车地产财经公益消费教育历史

受宝妈一致好评的苏芙拉调制乳粉,完美解决乳糖不耐受!

2018-10-09 15:47:54    来源:    编辑:

 对于年轻妈妈们而言,最烦心的就是宝宝腹泻了,小儿腹泻,很容易造成乳糖不耐受,那今天我们再来了解一下乳糖不耐症到底是个什么“症”?

乳糖是儿童生长发育的主要营养物质之一,乳糖就是碳水化合物,相当于我们吃的主食类,米面,它是大脑和神经系统唯一供能的来源,促进钙铁锌吸收,促进肠道健康,保持体内水分平衡。

乳糖酶就像一把钥匙,有了这把钥匙,才可以乳糖分解成小的分子,才可以被肠道吸收,那如果没有乳糖酶,乳糖就进不去,身体就得不到营养。而且还会刺激肠道,使腹泻加重。这就是我们经常说的乳糖不耐受。

1、先天性的乳糖不耐受

出生就没有分泌乳糖酶的功能,非常少见的。

2、续发性的乳糖不耐受

各种原因造成的肠道损伤引起的乳糖不耐症。比如:肠道炎症、食物的不耐受或者过敏、还有寄生虫感染、腹腔疾病 、肠道手术等等。

因为乳糖酶产生于肠道内部绒毛的顶端,任何损伤肠道内层的因素都可能引起续发性的乳糖不耐受。哪怕是非常微小的伤害,都可能损伤到产生乳糖酶的部位,而减少乳糖酶的产生。

3、原发性的乳糖不耐受

又称成人型乳糖酶缺乏,是由于乳糖酶活性随年龄逐渐降低而引起。

4.苏芙拉调制乳粉完美解决乳糖不耐受

而宝贝最常见的就是第二种乳糖不耐受,这个时候就应该给宝贝吃奶粉+乳糖酶,不建议长期服用腹泻奶粉,因为乳糖分解后的半乳糖对于婴儿的大脑发育非常重要,而且是葡萄糖替代不了的;吃母乳的宝宝也可以继续母乳喂养,但要添加乳糖酶1-2周。

Soforla苏芙拉 

而Nutrition Care推出的苏芙拉调制乳粉恰好与之契合,精选对婴幼儿有益健康的菌株,配合乳糖酶协同作用有效解决乳糖不耐受问题,有益婴幼儿肠道健康,提高婴幼儿的抵抗力。据悉,苏芙拉菌种活性保护技术已成功申请美国专利,拥有国际前沿的技术水准。

从科学角度而言,乳糖不耐受是由于乳糖酶分泌少,不能完全消化分解母乳或牛乳中的乳糖所引起的非感染性腹泻,是广泛存在的世界性问题,而国内的这一问题相对更加严重。为此,作为原装进口的苏芙拉调制乳粉成为诸多宝妈的首选。

Soforla苏芙拉 

 因为苏芙拉乳糖酶能够将乳糖分解成葡萄糖和半乳糖,并直接帮助宝宝吸收的产品。它包含了优质益生菌、酸性乳糖酶、益生元等多种有效因素,且无添加香精、色素、麦芽糊精等添加剂,安全易吸收,能够在一定程度上很好的缓解乳糖不耐受。建议在喝奶时加一包,摇一摇,分解之后再让宝宝服用,这样效果更佳。


今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 中国消费商网微信公众号
网站许可证号: 京IC备11009072号|Copyright 2014-2018 中国消费商网(www.xiaofeishang.com.cn). All rights reserved.