首页资讯滚动社会娱乐文化生活体育健康旅游科技汽车地产财经公益消费教育历史

2018首届—国际e健康产业峰会即将举行

2018-10-09 14:04:10    来源:    编辑:

 2018首届—国际e健康产业峰会即将举行

——生命科学未来发展与趋势

2018年11月24日,由深圳市政府、深圳市南山区政府主办,深圳市工商联、e健康产业联盟总会、深圳市南山经济贸易局、深圳南山区中小企业促进会、北大后E促进会承办的“2018首届——国际e健康产业峰会”将在深圳五洲宾馆举办。本届峰会将以“生命科学未来发展与趋势”为主题,届时峰会将广邀国际政商界领袖、学者、医疗健康产业精英、投资大咖及行业相关代表等共同探讨国际健康产业发展趋势与机遇。为期两天的峰会中,参会者将展开思想的交流与碰撞,探索生命健康科学和国际健康产业的未来发展之路。

本届国际e健康产业峰会立足国际前沿视野,就“生命科学未来发展与趋势”主论坛主题和 “国际前沿生命健康科技展望”、“医疗大健康产融之道”、“国际健康生命科技与预防医学”三个分论坛话题展开讨论。论坛嘉宾将分析国际最新医疗技术发展趋势;从医药、医疗器械、医疗健康服务、互联网医疗等四个方面讲述投资机遇与挑战;直击当前国际预防医疗科技和健康康复体系。本次峰会预计将有1000人以上的各界人士进行深入交流,现场嘉宾有机会亲身体验健康科技成果,切身体验生命健康技术。这有利于投资者发现潜力的投资项目,从而加强医疗健康与投资领域的紧密合作,加速国际健康产业交流、中国医疗健康产业整合,提高中国乃至国际医疗健康产业的水平。

为了推动医疗健康产业发展,深圳市各商会组织在在峰会前夕组建一个高规格、国际化、高标准、线上线下互动、平台链接平台的国际健康产业联盟,加强医疗健康产业资源信息交流匹配,规范医疗健康行业准则,挖掘健康产业机会,构建医疗健康产业命运共同体。联盟内共享产、教、研、商一体化的行业高端人脉,共享专业化的指导与服务;共同探索创新合作模式,推动医疗健康产业高效协同发展,为构建大健康生态圈贡献力量。

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 中国消费商网微信公众号
网站许可证号: 京IC备11009072号|Copyright 2014-2018 中国消费商网(www.xiaofeishang.com.cn). All rights reserved.