首页资讯滚动社会娱乐文化生活体育健康旅游科技汽车地产财经公益消费教育历史

全国性的药品零售连锁公司,中国医药零售市场领先的医药零售营运商

2018-10-09 12:21:41    来源:    编辑:

 全国性的药品零售连锁公司,中国医药零售市场领先的医药零售营运商

 

公司简介

广东好森活医药连锁有限公司(以下简称“好森活”) 成立于2010年,总部位于广东省广州市,2016年获得国家食品药品监督管理局颁发的《互联网药品交易服务资格证书》,总部设在广州。

 

好森活经过8余年高速发展,好森活医药拥有一百多位专职医师,药师组件的专业服务团队,通晓各类病症,又熟练运用高科技信息设备,随时为顾客提供7*24小时的服务,无论您在任何时间,任何地点,登陆好森活医药网,始终有客服人员恭候您的到来,不同的病症,不同的需求,相同的服务始终如一。

 

面对中国医疗改革带来的前所未有的发展机遇,公司在中国医药集团总公司做强、做优企业医药健康产业发展平台的大背景下,借助品牌、分销和物流网络的优势,依托好森活先进的管理能力、高效快捷的采购体系、严格的质量管控、细致的门店管理、高效的物流体系、全国ERP平台等一系列优势,加快拓展步伐,致力于打造整体领先、局部做优、纵深发展、多利润点、强抗风险能力的终端网络布局,在目前覆盖珠三角沿海城市群的药店网络基础上,逐步向西北、中原和内陆城市群扩张。

 

 

近年来,好森活顺应社会发展,不断提升专业化水平,开展糖尿病、高血压等慢病管理服务;主动对接“互联网+”浪潮,启动健康服务APP与在线健康社区建设;坚持开展服务创新,布局涵盖中药、西药、中医、西医、康复理疗与各类医疗相关资源的零售诊疗创新门店。

 

秉承中国医药集团“关爱生命,呵护健康”的企业理念,全体国大人以“健康所需,尽在国大”为品牌追求,全力打造消费者放心的中国医药健康零售品牌。

 

 

董事长叶华明先生致辞.

首先,我代表好森活医药的全体同仁热烈祝贺好森活医药有限公司网站改版升级成功,我相信:今天公司网站以新的姿态重新展现,必将给好森活零售这样一个大家庭注入新的生机和活力,带来新的信息和元素!

好森活医药网(http://www.365goodlife.com/)。好森活创立于2010年,是一家实体药店结合网络药房的B2C大型医药网站。2015,好森活医药连锁获得国家食品药品监督管理局颁发的《互联网药品交易服务资格证书》,成为中国华南地区第一批合法正规的互联网药品经营企业。向个人消费者提供网上药品交易,同时也想广大消费者提供中成药,处方药,保健食品,医疗器械等多种类型产品。

 

 

自公司成立以来,好森活医药秉承“关爱生命,呵护健康”的经营 理念, 全体员工精诚团结,艰苦创业,大胆创新,取得了经营业绩和管理水平超常规的发展,在此,我由衷地期盼公司网站能够成为好森活零售人和广大供应商朋友及各位关心药品零售同仁们学习交流、展示沟通和施展才华的平台,由衷地期盼公司网站在好森活医药向中好森活品零售第一品牌的努力征程中,尽显好森活零售的绚丽和风彩,发挥企业文化和舆论宣传的积极作用!

 

善于学习,勇于适应,敢于超越自己,是好森活零售人的基本素质;

刻苦钻研业务,努力提高专业水平和实际工作能力,是好森活零售人不变的修炼课程;

激情面对挑战,充分展现自我,积极争做最棒的自己,是好森活零售人从不言败的真谛;

精诚团结,海纳百川,风雨同舟,相互相帮,是好森活零售人有容乃大、博大精深的胸怀;

好森活医药在新的市场条件下,将满怀信心迎接未来。

因为,我们清新地意识到:新的目标预示新的挑战,新的征程迎接新的步伐,新的环境要求新的思维。

在此,好森活医药有限公司愿与所有朋友们携手共嬴,共同成长,共铸辉煌!

 
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 中国消费商网微信公众号
网站许可证号: 京IC备11009072号|Copyright 2014-2018 中国消费商网(www.xiaofeishang.com.cn). All rights reserved.