首页资讯滚动社会娱乐文化生活体育健康旅游科技汽车地产财经公益消费教育历史

【君盛推荐】火乐科技完成D轮融资,君盛投资参与联合投资

2018-10-08 08:51:09    来源:    编辑:

 

 

 

君盛投资旗下基金投资的企业深圳市火乐科技发展有限公司完成D轮融资,火乐科技的智能微投产品——坚果投影仪不仅颜值高、技术强,还成功吸引了各路大咖明星的注意。 阿里巴巴以及任泉、黄晓明、李冰冰共同出资组建StarVC也参与了火乐科技的近两轮投资。

 

火乐科技作为行业首家将智能系统与投影结合的公司,拥有全球领先的激光电视核心部件生产技术,目前在国内智能微型投影市场排名前二,市场占有率达40%。火乐科技致力打造行业“终端+内容+平台+软件”于一体的智能家庭影院生态圈。

 

超颜值美物

 

在这个处处种草的年代,颜值才是王道。为什么坚果投影仪能在第一眼吸引我的注意?当然是它的盛世美颜啦!

 

说到这里,就不得不说火乐科技的经典转型产品——坚果G1智能家庭影院。就是这货成功吸引了我的注意。坚果G1智能家庭影院由火乐科技首席设计官、全球设计大奖红点(Red Dot)“至尊奖”、iF产品设计金奖、拉斯维加斯ICES——设计与工程奖创新奖得主陈兴博主导设计。音响结构由“中国胆机之父”曾德钧先生操刀设计,做到每一丝声音都尽可能完美。与目前市场上体积庞大的传统家庭影院相比,坚果G1整体机身采用金属铝材质的圆形设计,仅和一张DVD光盘的大小接近。作为坚果智能影院的代表性作品,坚果G1在上市伊始就依托独特而亮眼的圆形造型、旗舰级配置和强大的智能系统在业内乃至消费市场引起了极大的轰动,更是打破了传统投影仪没有设计的桎梏,走出了一条智能投影也能为现代家居添彩的新道路。

 

QQ截图20181008085923.jpg

 

影院级观看体验

 

坚果投影仪运用的是激光电视的漫反射显示原理,光线不直射眼睛,减少伤害,可以有效的缓解家庭屏幕对视力的伤害,观看更舒适,想怎么玩就怎么玩。与此同时,坚果能提供100吋以上超大尺寸的震撼影院级体验,让用户告别手机屏幕太小、缺少观影临场感的体验。此外,它颠覆传统投影机的价格,并且具有便携、易操作、使用寿命长、自带音响等传统投影机不具备的特点,真正的做到了物美价廉。因此在传统市场份额中具有很强竞争力,未来将继续渗透传统外资投影机品牌份额。

 

于是,我成了它的深度用户,妈妈再也不用担心我的视力了。

 

 “一块屏”承载未来

 

众所周知,现代人有四块屏——办公室的电脑屏、私家车的中控屏、手里拿着的手机屏和共享欢乐时光的家庭电视屏。目前电脑屏、中控屏、手机屏已迈向了突破性发展的快车道,在消费升级的大背景下,家里的这块屏也必将面临新的革命。

 

QQ截图20181008085932.jpg

 

一开始,火乐科技的初始投影仪产品的主攻目标客户群体是B端客户,主要提供给酒店使用。后来随着技术的不断迭代升级,流明数从250流明提升到280流明,400流明;加之中国进入消费升级时代,老百姓更愿意为好的生活品质买单。火乐科技瞄准时机,转向打造面向C端客户的高质产品。除了产品转变外,火乐科技的商业模式也在转变。这一块屏可以承载内容,通过与爱奇艺、百视通、腾讯视频等合作,做游戏分发、成为媒体的端口,从而实现了从单纯的卖产品到广告、再到内容付费的跨越式转变。

 

未来,坚果有望通过靠用户爆发的量变,发生质变。

 

 

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 中国消费商网微信公众号
网站许可证号: 京IC备11009072号|Copyright 2014-2018 中国消费商网(www.xiaofeishang.com.cn). All rights reserved.