首页资讯滚动社会娱乐文化生活体育健康旅游科技汽车地产财经公益消费教育历史

土投网实质调控------理财自住 土投天下

2018-10-08 08:50:33    来源:    编辑:

 土地管理业的品牌--土投,江苏土投网络有限公司注册成立于2017年11月,主营业务土地管理,为政府招商、招拍挂,为14亿人投融建等一站式服务。土投网为旗下的网站平台,其创始人施无竞从2017年开始分别申请注册了“土投网”、“土投”等10余种类商标,并已获得国家工商行政管理总局商标局颁发的商标注册证。“土投”等于土地投资。土投是土投网的品牌词。“土投”文字组合作为企业商号,经工商注册了“江苏土投网络有限公司”、“土投有限公司”。依照《中华人民共和国土地管理法》、《中华人民共和国城市房地产管理法》、《招标拍卖挂牌出让国有建设用地使用权规定》等法律法规, 对960万平方公里的土地资源进行管理。

品牌商机,土投网系(100万亿/年)土地投资平台。一级市场,二级市场,城市更新,农地流转。 正在2862个区县布局、设31000个网点,招募省总、地总、县总、土投o2o店。土投调控,学习土投,研究土投,加入土投,土投造楼,万众土投,登顶土投,共享财富之巅。

 
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 中国消费商网微信公众号
网站许可证号: 京IC备11009072号|Copyright 2014-2018 中国消费商网(www.xiaofeishang.com.cn). All rights reserved.