首页资讯滚动社会娱乐文化生活体育健康旅游科技汽车地产财经公益消费教育历史

超高效率的次世代即时通讯工具 坚果Pro2S全新搭载子弹短信上线

2018-08-21 16:05:45    来源:    编辑:

  锤子科技于8月20日召开了夏季新品发布会,锤子科技的CEO罗永浩介绍了与快如科技合作的子弹短信 App。这款“超高效率的次世代即时通讯软件”究竟能从哪些地方给用户带来高效的体验呢?  

  无需进入APP即可操作 语音转换文字识别率高达97%

  与坚果 Pro 2s 一同上线的子弹短信功能,综合了语音输入和其他高效的交互,将即时通讯的效率变得更加高效。开启全局悬浮球功能,用户无需进入 App,即可按住悬浮钮直接说话,选择联系人即可发送,更可以将“胶囊键”设置为发送子弹短信的快捷按键,随时随地发消息。  

  目前,手机信息的模式主要有3种,分别是语音+文本、纯语音、纯文本。用户在使用子弹短信的语音+文字模式时,语音会自动转为文字并保留语音,同时语音识别率高达97%,让用户在不同场景下都有高效的选择。  

  分清轻重缓急 完美搭配闪念胶囊

  对于商务人士而言,每天要接触的信息非常庞大,有重要又紧急、重要但不紧急、不重要但紧急、不重要也不紧急等类型。子弹短信的“设置为稍后处理”、“引用并回复”功能可以使锤友分清轻重缓急,在任何聊天界面都可以设置文字消息为稍后处理项,让聊天不再忙乱。

  与此同时,子弹短信与Smartisan系统更是绝配,使用子弹短信功能的锤友,开启地理位置定位后,即可找到附近的锤友及锤友群,更快更方便的找到组织。另外,子弹短信配合 Smartisan 系统的特有的胶囊键,可以实现随时随地发消息,让效率获得大幅度的提升。  

  非子弹短信用户同样适用 换头像、无备注依然知道对方是谁

  子弹短信的另外一大特色就是无论对方有没有安装子弹短信的APP,坚果手机的用户都可以使用子弹短信功能与之沟通。坚果手机用户给手机通讯录中的好友发送子弹短信,将自动调取手机短信权限,即使对方没有下载子弹短信,也可以很方便地回复进行聊天。

  在通讯录中,最尴尬的事情就是因为对方经常换头像,自己又没有备注不知道对方是谁。锤友可查看用户的历史头像,通过“这是谁来着?”查询到好友曾经用过的历史头像,可以看到与该好友第一次的对话记录,对方是谁一目了然。除此之外,还可以将好友之前任意一张历史头像设置为该用户的当前头像,彻底记住对方。  

  目前子弹短信App的安卓版本已经上线锤子应用商店、腾讯应用宝以及360应用商店,iOS也即将上线。

 
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 中国消费商网微信公众号
网站许可证号: 京IC备11009072号|Copyright 2014-2018 中国消费商网(www.xiaofeishang.com.cn). All rights reserved.