首页资讯滚动社会娱乐文化生活体育健康旅游科技汽车地产财经公益消费教育历史

砀山黄桃桃媳妇震撼登场 火遍莞邑大地现场访谈

2018-06-25 16:02:43    来源:中国消费商网    编辑:杜若涵

(中国消费网讯:东莞特约记者 张海岚)东莞市桃媳妇食品有限公司是一家集研发、生产、销售为一体的现代化罐头制品生产企业,生产基地在安徽黄桃生产基地砀山,公司秉承“超越自我,精益求精”的企业精神,以“消费者满意与否是检验桃媳妇人价值的唯一标准”的态度来为消费者和客户负责。 

 

砀山黄桃罐头桃媳妇品牌自登场东莞后,备受桃粉的热捧,腾讯、百度、网易、搜狐、新浪、东莞时报等主流媒体曾多次专题报道......,作为一个食品品牌,为什么如此震撼,火遍莞邑大地呢?为此,《中国消费网》记者专程采访东莞市桃媳妇食品有限公司总经理、桃媳妇创始人张留战先生。 

 

记者:黄桃的历史和黄桃罐头现状是什 么样?

张总:黄桃在三四千年前,在中国大地上已受到重视并已人工栽培,到秦汉时代,桃已培育出各种重要品种,用柿子嫁接出的金桃,延续繁衍成今天的黄肉桃种群。黄桃在中国西北、西南一带栽培较多,随着罐藏加工事业的发展,现华北、华东、东北等地栽培面积也日益扩大。尤其以安徽省出产的黄桃罐头质量最优,名列世界前茅。

如今随着市场的水果种类繁多,但是缺少知名企业品牌,不同厂家水果或水果罐头产品质量、价格良莠不齐,消费者难以形成对水果或水果罐头形成规范化的认知。在这种情况下,桃媳妇黄桃罐头品牌应运而生。桃媳妇黄桃罐头坚持只用白糖,不添加任何添加剂、防腐剂;而白糖就是最好的防腐剂,可以存放两年不变质。所以在市场上越来越多的人追寻桃媳妇黄桃罐头品牌,应该他们也都知道了桃媳妇黄桃罐头的故事。 

 

记者:桃媳妇黄桃罐头面临的机会和挑战是什么?

张总:质量是企业品牌生存的全部。我个人是这样认为的,我们自身有很好的生产基地,良好的宣传策划团队,从小到大走出了这一步已经很重要,也面临着很多的机遇和挑战。

要说机会则在于,进入互联网时代,水果或水果罐头等水果衍生品几乎没有得到大的改善,现在的各年龄段以及各行业等各类人群在饮食上追求口味的同时更注重健康以及营养等。我们现在走线上和线下实体店同步进行,在一定程度上有很大的改观,众多消费者青睐桃媳妇黄桃罐头品牌。 

 

记者:你的产品品牌、服务及其定位分别是什么?

张总:产品就是桃媳妇黄桃罐头以及黄桃、砀山梨等应季新鲜水果,凭借安徽砀山独特的地理优势与文化底蕴结合砀山天然以及后期人工培育而成的果园为基点,立足东莞,面向全国,布局海外,全力推广安徽砀山桃媳妇黄桃罐头等新鲜水果。

记者:你的桃媳妇品牌是如何快速赢得市场,赢得消费者青睐?

张总:安徽砀山黄桃就是金子招牌。同时,黄桃的营养十分丰富,其主要营养成份有:丰富的维生素C和大量的人体所需要的纤维素、胡萝卜素、番茄黄素、红素及多种微量元素,堪称保健水果、养生之桃。

桃媳妇黄桃罐头坚持只用白糖,白糖是最好的防腐剂,以诚信为本,返利消费者,将资金投入到制作绿色健康的黄桃罐头上,让每个购买桃媳妇黄桃罐头的消费者能买的放心,吃的健康。

桃媳妇黄桃罐头正是坚持用白糖,天然健康,取材优良加上做工精细,无添加,无色素,成就了它绿色健康的原生态产品特点,为此,在当前绿色有机食品的市场在逐步的扩大集人们养生的观念在不断加强的环境下,桃媳妇品牌黄桃罐头广受欢迎,从而快速赢得市场,赢得消费者青睐! 

 

记者:你的桃媳妇黄桃罐头与同行业竞争对手的差异性及优势是什么?

张总:生产基地位于安徽砀山,拥有规模化的果园种植基地以及规范的罐头生产流程做到产品质量的严格把控,这与小打小闹的贴牌罐头是最大的区别。

桃媳妇黄桃罐头运营中心位于广东东莞,吸收先进的互联网运营思维与优秀人才,在集合互联网+产业道路上,做到食品+互联网的巧妙集合;其次还有线下实体店销售及东莞各大商会的协同合作,为桃媳妇品牌的发展注入无限的活力。 

 

记者:就品牌意识而言,请谈谈桃媳妇品牌未来的规划?

张总:谈不上规划,但我要说的是,桃媳妇品牌一定会持之以恒的做绿色健康原生态产品的“良心企业”,在未来的日子里,我们桃媳妇继续为“创中国第一民族名牌,做行业先锋,让天下人拥有健康美味的生活”的目标,胸有成竹,昂首迈进!

记者感言:

娶媳妇,吃桃媳妇黄桃罐头。

桃媳妇品牌黄桃罐头坚持只用白糖。

白糖是最好的防腐剂。

以诚信为本,返利消费者,将资金投入到制作绿色健康的水果罐头上,让每个购买“桃媳妇”品牌黄桃罐头的消费者能买的放心,吃得健康。

“桃媳妇”品牌黄桃罐头正以雄伟的气势和崭新的姿态昂首阔步,走向世界,走向未来。

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 中国消费商网微信公众号
网站许可证号: 京IC备11009072号|Copyright 2014-2018 中国消费商网(www.xiaofeishang.com.cn). All rights reserved.