首页资讯滚动社会娱乐文化生活体育健康旅游科技汽车地产财经公益消费教育历史

端午节明星孝行动让爱回家再次走进福禄寿敬老院爱心慰问老人

2018-06-19 08:59:06    来源:中国消费商网    编辑:杜若涵

从心开始,自愿同行,为爱奉献。尽孝心,行孝道,你就是好儿女!

  6月14日,由”明星孝行动·让爱回家”活动组委会发起人郝桂芝主席、国际公益歌王金山发起的“父亲节,端午节”——“ 明星孝行动•让爱回家”再次走进福禄寿敬老院爱心慰问老人”大型公益活动在京顺利举行,社会各界爱心企业、爱心企业家、爱心艺术家以及爱心志愿者百余人参与此次爱心慰问活动,在这个特殊的节日里为老人们送上爱心慰问品和精彩的文艺演出,丰富了老人们的节日生活,社会各界爱心人士的到来让老人们在这个节日里多了些欢声笑语。

著名艺术家谢芳老师张目老师助力此次公益活动

  “父亲节,端午节”“ 明星孝行动•让爱回家”再次走进福禄寿敬老院爱心慰问老人”大型公益活动的举办得到了社会各界的广泛关注,江苏博领科技集团股份有限公司、无锡百姓领购网络科技有限公司、华联赢购集团、神龙集团(香港)有限公司、北京朋烨盛世生物科技有限公司,山乡农家院,中国水晶商会等众多爱心企业以及爱心人士对此次活动予以大力支持。

  出席此次活动的重要嘉宾有:中国老龄委事业发展基金会理事长阎青春、著名表演艺术家谢芳老师 张目老师、中国新闻社主任朱万明、“明星孝行动•让爱回家”中华品牌委员会主席郝桂芝女士、著名歌唱家、“明星孝行动•让爱回家”中华品牌委员会副主席、“明星孝行动•让爱回家”发起人金山老师、江苏博领科技集团股份有限公司, 无锡百姓领购网络科技有限公司执行总裁“明星孝行动•让爱回家”组委会副主席,“明星孝行动•让爱回家”中华品牌委员会爱心联盟企业主席何文、江苏博领科技集团股份有限公司总经理、无锡百姓领购网络科技有限公司总经理张佳斌、无锡百姓领购网络科技有限公司副总裁,华北区分公司总经理万力平、神龙集团(香港)有限公司董事局主席、“明星孝行动•让爱回家”中华品牌委员会副主席顾金昌、华联赢购集团董事长,“明星孝行动•让爱回家”组委会副主席钟水亮先生、华夏雁翔国际文化交流中心副主席代西,北京朋烨盛世生物科技有限公司王晓艳,山乡农家院总经理刘杰,“百姓圆梦春晚总导演”张增,大型真人秀华娱星歌会栏目总制片人金鑫,中国水晶商会会长张海洲等。

众多明星合唱公益歌曲《让爱回家》

  当明星友人听说郝桂芝主席和国际公益歌王金山老师发起此次爱心活动时,积极响应参与此次爱心活动。央视主持人焦通推掉了商业活动来到现场担任此次活动的主持人,参加本次公益活动的嘉宾友人有青年歌唱家张华敏、星光大道冠军歌手柴静、青年歌手段学军、青年歌手东风、青年歌唱家拉毛王旭、青年歌手雷龙,青年歌手天坛大洋,青年相声演员崔笑,刘涛等,其中有不少明星并非头一次走进福禄寿敬老院,他们因为关爱老人,因为对公益事业的虔诚心,推掉了自己的其它商业演出活动,毫无报酬的参与到此次活动中来,体现出了当下艺术工作者的高贵情操和人格魅力。对此,郝桂芝主席和国际公益歌王金山老师特别对明星朋友的爱心义演表示感谢,感谢大家一如既往对公益事业的支持,有了大家的参与,才让这场爱心慰问活动变得更加圆满。

  “明星孝行动•让爱回家”中华品牌委员会主席郝桂芝女士首先致辞,对所有爱心企业、爱心志愿者、明星志愿者、媒体记者等社会各界爱心人士能够积极参与到此次关爱老人活动中来表示感谢,是大家一路的支持,才让你“明星孝行动•让爱回家”做出了今天的成绩,并形成了公益文化品牌。郝桂芝主席回顾了“明星孝行动•让爱回家”组委会在2016年创立之初所走过的公益足迹,以及成立“明星孝行动 让爱回家”的责任与意义,旨在号召更多的人关爱老人,重回孝道文化,将孝道文化理念最为全民重点的大事来推广,经过一系列的大型公益文艺汇演活动以及爱心慰问活动,在社会上取得了良好的效应,并得到了社会各界爱心同仁们的鼎力支持。在此对所有支持“明星孝行动•让爱回家”公益活动的所有人再次表示感恩。


  “明星孝行动•让爱回家”活动组委会对于此次活动予以支持的爱心企业和爱心人士进行了精神上的嘉奖,阎青春、郝桂芝、金山、顾金昌、谢芳、朱万明共同为爱心企业和爱心人士颁发“明星孝行动•让爱回家”爱心大使荣誉证书和明星孝行动组委会聘书。此次嘉奖,让参与公益的人感受到做公益事业的伟大与责任担当,更让大家坚定了今后做公益事业的坚定信念。

  “明星孝行动·让爱回家”中华品牌委员会向福禄寿敬老院颁发爱心工作站挂牌,并授予活动标志旗,今后“明星孝行动·让爱回家”组委会将重点对禄寿敬老院进行重点帮扶,汇聚更多社会力量关爱老人,助力养老事业的发展。福禄寿敬老院也向“明星孝行动 让爱回家”组委会授予“人间真情 大爱无疆”锦旗,以感谢“明星孝行动•让爱回家”组委会,多年来对敬老院以及天下所有老人的关爱和帮助。

  江苏博领科技集团股份有限公司、无锡百姓领购网络科技有限公司执行总裁,“明星孝行动•让爱回家”组委会副主席,“明星孝行动•让爱回家”中华品牌委员会爱心联盟企业主席何文因工作原因不能前来,并在端午节到来之际向“明星孝行动·让爱回家”组委会举办大型公益活动表示高度认可与问候,并祝福禄寿敬老院的老人们身体健康。何文执行总裁委托公司爱心代表张佳斌总经理参与此次活动,并为养老院献上爱心,带来了适合老人们服用的羊奶粉,健康保健袜,蚁王油,蚂蚁灵芝胶囊,洗衣液等近百万物品。

  无锡百姓领购网络科技有限公司副总裁万力同样也为老人们提前送上了节日的祝福。并表示紧随“明星孝行动·让爱回家”公益活动脚步,“明星孝行动·让爱回家”公益活动走到哪里,他们就跟随到哪里,将爱继续传播下去。

  华联赢购集团董事长、“明星孝行动·让爱回家”组委会副主席钟水亮在致辞中表示,感谢组委会的邀请,非常有幸走进福禄寿敬老院,在这里感到了不一样的温暖。同样也感受到了民办养老院的艰辛与不易,希望今后能够多尽一份责任帮助养老院,改善老人生活质量,让老人不但老有所养,更能够老有所乐。

  神龙集团(香港)有限公司董事局主席顾金昌也为老人们带来了祝福,并表示继续为老人的身体健康保驾护航。

  公益事业的发展既离不开众多爱心人士的热情奉献精神,同样也离不开雄厚的资本力量做支撑,爱心企业融入公益事业,必将为公益事业的发展增添新的血液。此次江苏博领科技集团股份有限公司、无锡百姓领购网络科技有限公司、华联赢购集团、神龙集团(香港)有限公司、北京冷泉山乡农家院、北京朋烨盛世生物科技有限公司,中国水晶商会七家爱心企业共同加入到爱心企业联盟中来,支持“明星孝行动·让爱回家”组委会未来公益计划与规划。经过“明星孝行动·让爱回家”组委会成员一致认可,欢迎七家爱心企业单位入驻爱心企业联盟。中国老龄事业发展基金会理事长阎青春、郝桂芝主席、公益歌王金山、朱万明主任共同为七家单位授牌爱心企业。

  明星歌者纷纷亮相,一展歌喉才艺,为老人送上了留声岁月怀旧歌曲等文艺节目,明星志愿者在表演节目的时候走进老人身边,与老人亲切握手互动,让老人感到非常高兴,让彼此之间的距离由疏远变得近距离。没有高高在上的舞台,明星志愿者弯下腰来的从容微笑,给老人们快乐的力量,大家走心的表演打动着现场每一位老人。爱心志愿者王长海,姚红红,林越男,高凤英,高凤茹等为老人剪发整理仪容。得知要去福禄寿敬老院再次慰问老人,许多爱心人士都纷纷自掏腰包,购买了老人们需要的生活用品,爱心人士陈娟为老人们购买了食油,爱心人士王连芳购买了应季水果,爱心人士王婵购买了粽子,北京朋烨盛世生物科技有限公司为老人们送来了毛巾,水杯等物品,中国水晶商会为老人们送上了黑曜石护身符。

  国际公益歌王金山在活动结束时第一时间接受了众多媒体采访,公益歌王金山表示,“我们在郝桂芝主席的带领下已经多次走进福禄寿敬老院,为老人送吃的,为老人送文艺节目,老人真的很开心。老人的真诚笑容感染着我们,老人的掌声鼓励着我们,我们能够为老人做些实事感到很自豪。每一次过节日来养老院的时候,见到这些老人们既开心又有些伤感,去年八月十四五来养老院慰问的时候,重大的节日里,这些老人们缺少了子女的陪伴,一个人孤零零的在养老院里,这让我们深刻感触到了孝道文化的缺失。我们明星孝行动要走的道路就是让人们重回亲情,重回人间伦理,重塑人间孝道。子女守孝,老人才能更有生命的质量。关爱老人,是每个人要做的事情,今天我们把这件事情做好了,等我老的时候,也会得到儿子的关爱以及社会上关爱,因为爱在于分享,在于传递,只有拥有一个正知正信正行的种子,孝道文化才能真正的得到更好的传承。感谢每一位参与者,你们的付出不仅是爱的凝结,更是一份正能量的坚守,社会因为有这份力量的存在而感动着。”

  明星孝行动·让爱回家公益平台携手爱心企业及演艺明星走进福禄寿敬老院,为孤寡老人带来物质上的扶助和精神上的抚慰。“关爱身边的老人,就是关爱明天的自己”参与公益活动的志愿者通过奉献爱心,精神上得到洗礼;参与捐助的爱心企业,通过公益活动提升企业品牌的知名度和美誉度;媒体全程报道,向社会传递正能量;通过公益平台倡导,传播大爱,形成社会联动。

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 中国消费商网微信公众号
网站许可证号: 京IC备11009072号|Copyright 2014-2018 中国消费商网(www.xiaofeishang.com.cn). All rights reserved.