首页资讯滚动社会娱乐文化生活体育健康旅游科技汽车地产财经公益消费教育历史

上海建博会丨欧哲门窗携高端安全新品震撼亮相

2018-03-23 10:38:17    来源:中国消费商网    编辑:

3月21日,第23届中国(上海)国际建筑贸易博览会正式拉开序幕,欧哲门窗以 “老朋友”的身份再次出席这场有着“建材行业风向标”之称的盛会,展出一场安全门窗大秀,向来自世界各地的参观者展示安全、专业、节能的产品形象。

  本次欧哲参展的主题为“引领趋势,财富共赢”,在这个主题下,欧哲在近300㎡的空间里展示了众多的新技术、新产品、新形象。

  展区设计贯彻欧哲一贯的简约风格,黑白灰主色调,大气通透,引人瞩目。身穿黑色西装的工作人员穿梭其中,专业地为参观者介绍展品。每一款展品都被科学地安装在专属位置上,金属门窗框架熠熠生辉,用最适宜的角度,展示着欧哲精品安全、高端的特性。

  为了全方位多角度展示欧哲门窗的品牌实力,现场展品除了欧哲的经典款外,还有重点推出的2018年新品。这些展品无论从外观、结构还有功能上,都给观众带来一场淋漓尽致的视觉体验。

  极简设计,安全性与舒适性一应俱全

  欧哲门窗展品给人的第一印象就是简约,没有任何多余的线条和花哨的颜色,摒弃任何多余的阻碍视线的线条,带给使用者视觉自由的享受。从光滑细腻的进口执手,科学防盗的锁闭系统等双手可触、肉眼可见的具象细节,都可看出欧哲展品的卓越性能和臻致品质。

  OEZER全新力作 三款新品齐亮相

  莱茵晨光

  莱茵晨光是推拉门系列,新颖、艺术感的框架分割使它成为现场最受瞩目的精品之一。灵感来源于令人沉醉的莱茵河风光,多种门型、多种样式的高配定制设计,就像莱茵河延岸风光的一样丰富多彩。

  勃兰登旋律

  勃兰登旋律是一系列继承了欧哲传统,但又与众不同的平开窗产品,在安全与优雅之间达到精妙的平衡。升级内“芯”设计带来更安全更高级性能,超大隔热条和多腔体设计达到国际最前沿的节能性能。

  天鹅堡传奇

  这款产品轮廓自然简洁,窗户框架与金属执手相互融合,传递出时尚、优雅、充满现代感的气息,非常适合对生活品质高要求的80后、90后群体。

  先进的科技、尽呈生活美感的设计,这些高性能新品,将在时光流转中,赋予消费者品质生活之美。

  门窗大秀,星光熠熠

  虽然春寒料峭,但欧哲门窗展位热度不减——全国工商联家具装饰业商会执行会长张传喜、中贸展总经理刘晓敏、 红星美凯龙联合创始人副董事长车建芳、红星美凯龙副董事长特别助理朱家桂、 红星美凯龙集团招商管理中心副总经理周晓峰一行到访欧哲,与欧哲科技创始人董事长朱福庆、欧哲科技副总经理周志军亲切洽谈并合影留念。

  优惠政策力度空前

  开启千万大商共赢之路

  被欧哲展位独特的气质吸引意向经销商越来越多,他们纷纷在欧哲展位驻足洽谈加盟事宜。自成立以来,欧哲就脚踏实地为国内外用户提供优质服务,为经销商伙伴打造谋得财富的事业平台。在这场建博会上,欧哲呈现了历史最优惠的招商政策,用以心至诚的待客之道,邀请四方来客一同打造高端系统门窗市场。用艺术与安全性能兼备的精品,携手开启财富之门。

  2018.3.21—23期间,

  诚邀您莅临2.1B 202 展位

  体验融合安全科技与设计之美的欧哲精品

  领略艺术与高级定制的安全门窗大秀

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 中国消费商网微信公众号
网站许可证号: 京IC备11009072号|Copyright 2014-2018 中国消费商网(www.xiaofeishang.com.cn). All rights reserved.