首页资讯滚动社会娱乐文化生活体育健康旅游科技汽车地产财经公益消费教育历史

楠柏弯火锅项目:360°全复制整体输出模式,打造投资短板"零"风险!

2018-01-29 22:01:44    来源:    编辑:

但凡涉及商业投资领域的问题,许多人都会认为与“高风险”“激烈”等词汇息息相关。但是在成都楠柏弯火锅餐饮品牌这里,这一切似乎都成为了不足担心的问题!现代商业竞争的确激烈,不管是商家、投资人都在极力追求着互惠双赢的最大化。作为国内生态餐饮产业的优势倡导者,楠柏弯火锅从一开始问世,就认准了360°全复制的整体输出模式,誓要为天下有识之士奉上“零”风险的升华。

  毫无疑问,楠柏弯火锅全新的“不一样的成都火锅”新概念理念,是非常领先和前卫的现代餐饮文化潮流话题,作为当下快节奏忙碌生活的主旋律下,广大的消费者都急需要楠柏弯火锅这样为老百姓带来健康实惠的视觉、食味饕餮盛宴。

  但是,一个非常严峻的问题是,现代餐饮行业中,传统病垢的累积,以及许多人不能掌握餐饮文化的深邃内涵,极大地阻碍了人们对于这份需求的期待。而楠柏弯成都火锅品牌创始人郭军先生,却一直在深刻地思索着这个问题。

  郭军先生从小就深受身边川味的滋润营养,在祖祖辈辈的麻辣油盐之中,郭军先生的血脉已经被川味、火锅完全占据了。于是乎,本世纪初,郭军先生即开始了独立的川味餐饮品牌耕耘。经过多年的深耕,公元2013年,郭军先生斥资600于万元构建起了成都市首家成功运营的户外原生态概念火锅品牌——成都楠柏弯火锅餐饮品牌。

  那么要如何才能非常迅速地将楠柏弯火锅及其优势理念,及时快捷地传递辐射到社会各阶层,为广大消费者服务?郭军先生和楠柏弯成都总部公司,秉承着当初对健康餐饮文化理念的创新研究,不断地思考和探索着。

  这期间,楠柏弯陆续拓展了简阳店、新津店、资阳店、华阳店、什邡店,每个店经营面积都在1500㎡以上。公司团队经过走访、考察全国30多个城市火锅市场,结合四川境内火锅市场的发展业态,最终制定了利用互联网工具以及互联网特性,推出了全新的“不一样的成都火锅”新概念。这是成都楠柏弯火锅餐饮项目在产品创新、服务创新、体验创新构建核心竞力的胜利。

  在丰富的实战经验和营销手段、高效率运营体系支撑下,公司在2016年下半年运量和筹划楠柏弯品牌城市店的拓展计划;接着,2017年8月楠柏弯成都火锅品牌上海城市示范店上线营业,通过近6个月的市场验证,经营情况非常好,更是创下了最高一天营业收入近10万的优异成绩。这份成绩,不仅仅是楠柏弯,就是在火锅餐饮行业也是无人能敌地!

  值得肯定的是,此番走入上海城市示范店,楠柏弯成都火锅自始至终都坚持着一贯地精致唯美的装帧设计,甚至还将这一点发挥到了极致。在提高自身品牌价值的同时,总部旗下国际一流设计团队的整合,在菜品的创新、经营的特色、理念的整合,文化气氛的营造方面不断创新。

  现在,楠柏弯火锅餐饮项目通过网络媒介地优势带动,广大的楠柏弯消费者、投资人不仅仅是获得实体店的优势财富,更是在网络淘金的路上,捷足先登地实现了美食、财富的双丰收!我们相信,在这条360°全复制整体输出模式的财富捷径上,楠柏弯火锅还将继往开来,创造出更多的生态财富、餐饮文化新神话!

  电话:400-608-8883

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 中国消费商网微信公众号
网站许可证号: 京IC备11009072号|Copyright 2014-2018 中国消费商网(www.xiaofeishang.com.cn). All rights reserved.