首页资讯滚动社会娱乐文化生活体育健康旅游科技汽车地产财经公益消费教育历史

高炎隆鼻技术花落广州南珠整形美容

2017-08-05 09:54:55    来源:中国消费商网    编辑:

  

  高炎:综合隆鼻整形技术创始人之一,广州南珠整形美容芭比明星隆鼻权威人士,被誉为“东方隆鼻之父”,从事整形美容外科临床工作达二十余年。

  在鼻部综合整形,各种微创面部除皱术、非手术改脸形等高难度整形美容手术方面积累了丰富的临床经验。高炎教授为美国爱立根公司指定全球乳房整形培训导师,多次受邀前往韩国、日本传授乳房整形技术并进行学术交流。

  同时高炎教授还是法国ProCyTech公司授证微整形注射专家,曾发表多篇整形美容学术论文。为中华医学会医学美学与美容学分会会员,同时为亚洲鼻部整形美容援助中心主任。

  高炎教授作为广州南珠整形专利鼻整形发明人之一,积累了丰富的经验,成功帮助多名爱美女士进行了脸部整形手术,“做隆鼻,去南珠,找高炎”已成为众多都市女性的时尚追求。

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 中国消费商网微信公众号
网站许可证号: 京IC备11009072号|Copyright 2014-2018 中国消费商网(www.xiaofeishang.com.cn). All rights reserved.