首页资讯滚动社会娱乐文化生活体育健康旅游科技汽车地产财经公益消费教育历史

泰山花样年华景区成为大众网拍客摄影创作基地

2017-08-05 08:53:36    来源:中国消费商网    编辑:杜若涵

 

大众网泰安拍客团、泰安市泰山摄影俱乐部摄影创作基地再添新军。8月4日上午,泰山花样年华景区经理从泰山摄影俱乐部副主席杨中华手中接过摄影创作基地牌匾。自此始,该景区正式成为大众网泰安拍客团、泰安市泰山摄影俱乐部摄影创作基地。

授牌仪式上,泰山花样年华景区负责人宣布:从今天起,泰山花样年华景区所有景点,将对持有大众网拍客证或泰山摄影俱乐部会员证的人员免费开放。

授牌仪式结束之后,来自全市的30多位摄影师,在大众网泰安拍客团团长、泰安市泰山摄影俱乐部主席吕正杰带领下,在泰山花样年华景区泰山亚龙湾水上乐园、梦幻花都、热带风情、宝岛兰苑、未来田园、天合乐园、动漫文化体验园、千年紫薇等景点进行了摄影创作。

据泰山花样年华景区负责人介绍,泰山花样年华景区是全国著名的影视拍摄基地,是集休闲观光、体验刺激为一体的国家AAAA级景区。景区占地1200亩,其中占地20万平方米的泰山亚龙湾水上乐园是目前国内最大、最刺激、最好玩的室外水上乐园。而未来田园也是国内最高水平的现代农业高科技示范园。建筑面积2万平方米,由 “江北南国、五彩瓜棚、四季绿洲、芳菲乐苑” 四个智能温室组成。利用无土化、立体化、园林化、异形化等栽培方式,集中展示了当代中国农业的最高科技水平。

关于泰山花样年华景区近年来取得的荣誉,这位负责人如数家珍:泰山花样年华景区先后被命名评选为“山东省旅游示范点”、“山东省十佳旅游景区”、“最美中国(山东)十大品牌景区”、山东旅游风云榜“十佳景区”、“山东省文化产业重点园区”,入选“到山东不可不去的100个地方”。泰山花样年花景区已成为山东省科普教育基地,北京师范大学、山东农业大学、泰山学院科研实践基地及山东、江苏、河南、安徽小记者实践基地,中华旅游沙龙战略合作伙伴,电视连续剧《人来风》、30集电视连续剧《花样年华》等影视拍摄基地。(张子秋 /图文)

责编:杜若涵

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 中国消费商网微信公众号
网站许可证号: 京IC备11009072号|Copyright 2014-2018 中国消费商网(www.xiaofeishang.com.cn). All rights reserved.