首页资讯滚动社会娱乐文化生活体育健康旅游科技汽车地产财经公益消费教育历史

“老兵快线”扶贫、安置双融合,南迁庆典

2017-07-21 15:05:45    来源:中国消费商网    编辑:杜若涵

2017年7月17日,世纪爱心集团控股成员企业“老兵快线商业连锁有限公司”在广州市海州信息中心举行隆重的南迁开业庆典。

庆典现场

老兵快线商业连锁有限公司是在北京注册、专门为国家退役军人就业创业打造的互联网O2O平台。此次南迁广州系公司发展的产业战略布局,是贯彻总书记关于“扶贫开发是全党全社会的共同责任,要动员和凝聚全社会力量广泛参与”的指示精神,将“老兵快线”安置退役军人与精准扶贫进行融合,利用广州独特的全球化商业位置与新兴的经济活力,使安置退役军人与扶贫助困双融合的创新模式发挥更大的效应,为退役军人就业创业和国家扶贫脱贫作出的积极贡献。

世纪爱心集团董事局副主席曾祥胤宣布秦旭林先生任“老兵快线”董事长,中国退役士兵就业创业服务促进会理事长杨志琦中将致贺词,集团董事局周朝龙主席向“老兵快线”授旗,“老兵快线”新任董事长及管理团队宣誓就职。

世纪爱心集团董事局主席周朝龙向“老兵快线”授旗

杨志琦中将与周朝龙主席为“老兵快线”公司揭幕

活动当天在珠江宾馆一楼宴会厅举行了捐赠仪式和老兵快线全国省区机构加盟签约仪式。

世纪爱心集团董事局副主席伍倩雯代表集团向中国退役士兵就业创业服务促进会捐赠“退役士兵就业创业职业培训基金”50万元。

“老兵快线”董事长秦旭林向中国退役士兵就业创业服务促进会捐赠“退役士兵就业创业职业培训基金”50万元。

“老兵快线”董事长秦旭林向世纪爱心慈善基金会捐赠“退役士兵贫困学子助学基金”50万元。

广东省慈善基金会李伟群秘书长致感谢词,感谢世纪爱心集团与老兵快线商业连锁有限公司为“扶贫助困”与“安置老兵”所作出的突出贡献。

中国退役士兵就业创业服务促进会副理事长、中国扶贫开发协会副会长、世纪爱心集团董事局主席周朝龙先生在致词中表示,“老兵快线”南迁广州是公司发展新的开始,要珍惜社会各界的无私支持!感谢社会各界对世纪爱心集团与老兵快线商业连锁有限公司的关心爱护,感谢全社会各方力量共同推动扶贫工作与安置老兵工作的发展。

庆典活动中,杨志琦中将授予老兵快线商业连锁有限公司《退役士兵就业创业示范工程》牌匾。

领导合影

中国退服会、广东退服会、广东相关单位领导和来自全国十八个省的合作单位代表及世纪爱心集团子公司领导共计三百多人参加了活动庆典。

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 中国消费商网微信公众号
网站许可证号: 京IC备11009072号|Copyright 2014-2018 中国消费商网(www.xiaofeishang.com.cn). All rights reserved.