首页资讯滚动社会娱乐文化生活体育健康旅游科技汽车地产财经公益消费教育历史

衡水学院外语学院举办新入职教师教学技能大赛提升教学能力

2017-07-10 19:06:19    来源:中国消费商网    编辑:文君

作为河北衡水学院外语学院新入职教师“五个一”培训工程的重要组成部分,新入职教师教学技能大赛于7月7日在15教418进行,共有11名新进教师和三校合并教师参加了此次比赛。外语学院院长许素波,副院长魏贵娟、安晓红,教务办主任,各教研室主任及督导组老师应邀担任评委。

比赛由课件展示、课堂教学两部分组成。每位参赛者进行15-20分钟的课堂教学展示,之后评委对参赛者的表现进行打分。参赛教师在比赛前进行了充分的准备,在比赛中精神饱满,展示了年轻教师的教学风采。评委老师本着对年轻教师负责的态度,认真倾听、记录,结合自己多年的教学经验和感悟,对每一位新入职教师进行了客观公正的评价。通过激烈的角逐,赵新松老师荣获大赛一等奖,刘畅、张绍华老师获得二等奖,温可佳、王玉、赵黎三位老师获得三等奖。

此次大赛,不仅是外语学院“五个一”培训工程的一次考核,更是一次教学交流,对新入职教师角色的快速转换、教学能力的提升起到了重要的促进作用。

(供稿 闫志勇)

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 中国消费商网微信公众号
网站许可证号: 京IC备11009072号|Copyright 2014-2018 中国消费商网(www.xiaofeishang.com.cn). All rights reserved.