首页资讯滚动社会娱乐文化生活体育健康旅游科技汽车地产财经公益消费教育历史

甬台温高速至沿海高速台州三门联络线开工

2017-07-10 19:04:29    来源:中国消费商网    编辑:文君

7月10日上午,浙江省重大项目集中开工暨甬台温高速至沿海高速三门联络线工程开工仪式,在台州市三门县海游街道外俞村慈胜自然村举行。

今年以来,三门县委、县政府认真贯彻市委、市政府“大抓项目、抓大项目”的决策部署,以决战决胜的姿态和气势,全面掀起项目建设热潮。1-5月份,实现固定资产投资增长23.8%,居全市第一。当前,沿海高速三门段等一批项目加快建设,三门核电等一批项目即将投产,沿海平原扩排挡潮等一批项目抓紧谋划。

甬台温高速至沿海高速三门联络线,又称“上三高速东延”,项目横贯三门县东西,起于珠岙镇,设珠岙枢纽与甬台温高速相接,经亭旁、海游、海润,终于健跳镇,设健跳枢纽与沿海高速相接。线路全长29公里,双向四车道高速公路标准设计,全线设收费互通3处,服务区1处,同步建设园里及健跳互通连接线2条,投资概算73亿元,建设工期36个月。

此次开工的甬台温高速至沿海高速三门联络线工程,是台州交投与三门地方合作合建的典范,既蕴含着三门人民的殷切期待,也饱含着关心、支持、帮助三门发展的各级、各有关单位的辛苦付出,更承担着构建台州“四纵三横”高速路网和共建宁波都市圈的历史使命。这是一条山海共舞的“黄金通道”,也是一条湾区崛起的战略纽带。

下一步,三门将上下同心,众志成城,吹响“集结号”。再次,不畏艰辛,勇于担当,打好“歼灭战”。其三,快字当头,效率至上,当好“保障员”。三门有决心,也有信心,为项目实施创造一流的施工环境,为推进台州三大历史任务、实现台州裂变发展作出应有的贡献。(通讯员 李贝妮 罗振宇)

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 中国消费商网微信公众号
网站许可证号: 京IC备11009072号|Copyright 2014-2018 中国消费商网(www.xiaofeishang.com.cn). All rights reserved.