首页资讯滚动社会娱乐文化生活体育健康旅游科技汽车地产财经公益消费教育历史

老玩童养生酒——男人喝酒女人醉

2017-05-20 18:12:51    来源:中国消费商网    编辑:张媛媛

郑州悬壶科技公司董事长任伟先生接受中央电视台采访

与毛主席女儿李讷夫妻一起品尝老玩童养生酒

与文化部文化长征创始人张胜利合影

郑州悬壶科技公司董事长任伟先生、幸福大中华计划执行总裁魏晨光先生

老玩童养生酒厂生产的“老玩童酒”是郑州悬壶生物科技有限公司开发的“养生酒”,此酒由载入中国传统的中医专家名医所研制发明的,他们经过数年的潜心研究,经百例临床试验,其研究成果终获批号[ Q/ZXSK0002S-2011] ,老玩童酒具有活血、化於、安神理气、生精填髓、软化血管、活化周身神经、激活休眠细胞、促进新陈代谢、延缓衰老、平衡阴阳、增强体质、提高机体免疫力作用。就像清道夫一样把身体里垃圾清理干净就能让药物,还有食物中的精华得到更好的吸收。

老玩童酒历史悠久,相传是北宋道家以长生不老、羽化成仙为目,在练丹中发明的传统医方,当时道家人士以及深受道门医学影响的医师,通过各种秘法烧炼丹药,用来服食,或直接服食某些芝草,以点化自身阴质,使之化为阳气。在长期研制中,在北宋时期的太行山区流传至今。

厂置:老玩童养生酒厂位于位于郑州市上街区南部峡窝镇,毗邻荥阳和巩义两市,距郑州市区40公里。310国道、陇海铁路过境。该区域有13平方公里被上街区规划为生态旅游养老养生产业园区。

此区内现有北宋时期建成的三清道观,老玩童养生酒厂、民俗窑洞、有山,山上长满枸杞、蒲公英、皂角等中草药等植物。有汜水河环绕在山溅中。

规模

生产线1条;年产保健酒1000吨;根据目前市场情况,全年的销售收入为152940万元。

保健酒的原材料主要为罗汉果、百合、干绞股蓝、枸杞子、东山楂、大茴、花椒、干姜、桂肉等三十多种中草药。

用法用量:每日饭中钟用50-100ml。
适宜人群:中老年人、亚健康人群。

在李讷家中与王景清合影

毛泽东的女儿李讷生活简朴,在她家中既没有价值连城的珠宝玉器和古玩珍宝,也没有现代家庭的豪华装修,厅中的沙发、茶几等摆设普通得与一般百姓豪无二致。在李讷的家中最多的是书,满满10几柜,客厅里、过道上、卧室内。在李讷身上我们看到的是共产党人艰苦奋斗的朴实本色。

纪念毛主席诞辰120周年,在中央电视台与部分将军合影留念。

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 中国消费商网微信公众号
网站许可证号: 京IC备11009072号|Copyright 2014-2018 中国消费商网(www.xiaofeishang.com.cn). All rights reserved.