首页资讯滚动社会娱乐文化生活体育健康旅游科技汽车地产财经公益消费教育历史

广华集团与韩国公司共话安全食品小镇推广

2017-04-30 18:37:59    来源:今日北京网    编辑:

2017年4月27日,文化长征第97站走进河南遂平,全国首家安全食品小镇发展模式研讨会暨广源安全食品小镇推进会,在河南遂平县产业集聚区企业服务中心隆重举行。20余位不同地域的专家学者老师参加了本次会议。

上午九时,与会人员就张胜利先生这一创新型发展模式的后续开展工作进行了深入的探讨。会上,来自韩国的公主指出,经过实地考察调研,深深地认识到广源公司是一个做良心的公司,能坚持十年致力于无抗发酵饲料是利国利民的好事情,值得加大推广。同时着重指出,考虑到广源公司的企业文化,发展理念,与自己的公司有很多共鸣之处,所以准备投资到广源公司中来,一起致力于无抗发酵产业和无抗肉食品加工业,为国家为社会为人民提供安全、绿色、环保的畜产品。

下午,广华集团董事长、无抗领袖赵遵喜先生又带领各位领导嘉宾一起参观了公司的实验基地。他们从实地对广源公司的无抗发酵产品有了更加清晰的认识和了解!纷纷表示广源公司能有这样好的产品,应该尽快加大力度推向市场,既给养殖户提高了效益,又能给人民提供安全绿色的食品,同时还有利于解决当前养殖过程中的环保问题,是利国利民,福佑千秋万代的善事!

11.jpg

全国首家安全食品小镇发展模式研讨会暨广源安全食品小镇推进会会场

参加本次研讨会的领导和企业代表有:张胜利、公主、李会长、陈刚、赵遵喜、张爱荣、王永群、杨连花、代国显、刘林清,高新平、任贺丽等。

由著名思想家、武术家、陶瓷家、书法家、中国书法教父、中国消费商之父张胜利先生开创的文化长征,今天已辉煌地走进第97站,文化长征团队用“带着思想上路,为了理想赶路”的理念,积极响应党中央的号召和安全食品指示精神,运用高超的前瞻性思想,先进性的思维方法,践行文化长征精神。在倾力打造世界汉字节,特色汉字小镇之后,又倾心力作,成功推出全国第一家安全食品小镇,为特色小镇建设又增添了一面鲜艳的旗帜。这些创举,将为开阔新型特色小镇建设增添新思维,新思路,为食品行业树立丰碑和典范。

当前,食品的危害性大家深有感触,食品的危害己触及到百姓方方面面生活中,人民大众对食品的危害深恶痛绝,可喜的是国家层面对食品安全问题己高度重视,按照党中央“十三五”规划建议,推进健康中国建设,实施食品安全战略,形成严密高效、社会共治的食品安全治理体系,让人民群众吃得放心,过得舒心。民以食为天,根据国家食品安全发展战略的指示精神,安全食品建设将是今后发展的重中之重,因此安全食品建设的发展既面临挑战,也是发展的重要机遇。

文化长征开创者张胜利一直强调,我们关注的重点不应只是食品安全,而更应关注的是安全食品。安全食品要求生产之前就应有的安全意识。这就要求生产厂家牢牢把握食品生产的底线,心系人民群众,做良心食品。

12.jpg

广华集团荣誉

顺势而为是企业发展的必选之路。广源是诚信的代表企业,是行业改革创新的先驱者。2015年文化长征携手广源公司倡导的“健康中国,诚信中原”拉开序幕,系列活动和推进工作在广源的引领下深入展开。几年来,广源企业和广华集团已在行业中树起了标杆,有着极好的影响力和号召力。随着成绩的取得,广源具备了独特的品牌。虽然在发展的过程中广源也出现诸多的困境或瓶颈,但开创思维,迎难而上是广源人的品行,敢于担当,倡导社会正能量,勇于做行业的引领者,是时代赋予广源人的机遇。所以今天召开“全国首家安全食品小镇发展模式研讨会暨广源安全食品小镇推进会,意义重大,影响深远。

几年来,文化长征携手广华集团等众多企业,开创性地做出了系列成绩。文化长征团队以高度的社会责任感,顽强的工作作风,以高超的智慧平台,战略性、前瞻性的规划理念,做出了一系列丰硕成果,今天已辉煌走过了97站,这是一项了不起的成就。随着文化长征广泛深入进行,在高度、深度、广度、厚度等方面都己具备了一流的智库团队应有的品质和风格。

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索,文化长征团队给力广华集团,使其开启创造性思维模式,相信广华广源人能够再次抓着良好发展机遇,发扬广源创业精神,勇于挑战自我,一定会再创佳绩。文化长征团队也将一如既往以宣传安全食品为己任,担当起应该担当的社会责任,愿同天下象广源人一样有担当的企业,携起手来共赴安全食品美好的明天。

本次活动由文化长征组委会、广华集团主办,中国(遂平)航天育种示范基地、河南省无抗有机饲料生物技术院士工作站、北京中农本草生物技术研究院、北京大农手生物技术研究院提供学术支持,中国网、大手笔网、消费商网、今日北京网、华夏艺木网、固安信息港、遂平微生活、中原采风等媒体提供媒体支持。

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 中国消费商网微信公众号
网站许可证号: 京IC备11009072号|Copyright 2014-2018 中国消费商网(www.xiaofeishang.com.cn). All rights reserved.