首页资讯滚动社会娱乐文化生活体育健康旅游科技汽车地产财经公益理财教育历史

北京市丰台、大兴两大冰雪乐园同时开门迎客

2016-12-28 11:59:12    来源:今日北京网    编辑:

  为助力2022年北京冬奥会,为推动三亿人上冰雪的伟大目标,为给京城市民提供一个冬季嬉雪玩冰的好去处北京中湘鑫盛教育科技有限公司分别在大兴红星集体农庄和丰台紫谷伊甸园开设了两家冰雪乐园。

600×822

  红星集体农庄冰雪世界占地面积6万平方米,可以同时容纳3000到5000人嬉雪。红星集体农庄冰雪世界位于北京市大兴区大生庄饮鹿池桥西北侧(南五环20出口),是春季油菜花节和秋季葵花节的举办地。场地内有雪地摩托、雪地香蕉船、雪爬犁、雪地坦克、雪地挖掘机、雪地寻宝、雪地悠波球、雪地飞碟、雪地旋转、冰车(单人、双人)、冰上自行车(单人、双人)、冰上碰碰车等十多项雪上和冰上娱乐项目。

  冰雪娱乐日期:2017年1月1日至2017年2月14日

  地址:北京市大兴区大生庄黄亦路饮鹿池桥西北侧(南五环20出口)

  营业时间:9:00-17:00

  门票:30元/人中小学生持学生证可享受免门票政策

600×822

  紫谷伊甸园欢乐冰雪节位于北京市丰台区紫谷伊甸园内,占地20000平方米,最多可同时容纳3000人嬉雪。园内项目丰富,包含:雪地飞碟、雪地旋转、雪地摩托车、雪地悠波球、雪地香蕉船、雪地碰碰球、雪地坦克、冰车(单人、双人)、冰上自行车(单人、双人)、冰上碰碰车等十多种冰上雪上娱乐项目。

  冰雪娱乐日期:2016年12月24日至2017年2月14日

  地址:北京市丰台区农场路9号紫谷伊甸园内

  营业时间:早9:00至17:00

  门票:30元/人中小学生持学生证可享受免门票政策

600×822

  除此之外,在红星集体农庄冰雪世界,搭建了冬奥知识长廊,用丰富的文字和图片信息展示历届冬奥会历史、冬奥冠军、冬奥会有关项目等,让前来游玩的游客不仅可以度过欢乐的嬉雪时光,更能进够一步了解冬奥会。(郭纪鹏)

 

【责编:文君】

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 中国消费商网微信公众号
网站许可证号: 京IC备11009072号|Copyright 2014-2016 中国消费商网(www.xiaofeishang.org). All rights reserved. 版权所有 复制必究