首页资讯滚动社会娱乐文化生活体育健康旅游科技汽车地产财经公益消费教育历史

中国气象频道推出AB款2018度宣传片 网友:太走心了

2018-01-08 16:40:52    来源:央广网    编辑:

   刚刚进入2018年,中国气象局就干了一件跟天气预报无关却超级暖心的事儿,给生活加了点儿料。中国气象局的电视频道中国气象频道推出了2018年度宣传片,分A、B款。网友表示,看完A款后,会心一笑;看完B款后,有些想妈妈了……

 
  A款宣传片:
 
  如果把每天的气象预报拟人化,那他会是一个什么样的人?会有怎样的打扮?会有怎样的性格?中国气象频道的这款宣传片把自己的形象定位成一个有些怪异的“黑衣人”,一个不苟言笑的大叔,永远一身黑西装和周围格格不入,他的行为举止偏执又有些荒诞,并永远在不远处暗暗的观察——看看你的生活是否因为他的“关怀”而变得更好,给上班族平凡的生活增添了一些惊喜和温情。宣传片A,在黑色幽默中透着满满的温情。
 
  B款宣传片:
 
  这是一个有关陪伴的故事。这世上如果有什么是不会变,那一定是妈妈的爱,这种情感可以跨越时间,跨越生命,带着最大的温柔守护着你。在你的生活里有很多漫不经心的细节,都能找到妈妈的痕迹,这些痕迹平凡又实在。就像故事里的母亲,如果她只有最后一件事情要告诉儿子,也许不会是“我爱你”,而是……
 
  宣传片一推出,立刻引起网友围观,并引发热议,迅速登上了微博热搜榜。有网友赞其为“官方宣传片楷模”“世界级创意广告”,有网友表示“气象部门对新媒体的创意运用走在了前列”“没想到气象频道竟然能拍出这样的文艺范儿”,也有网友感叹“原来气象局这么温柔体贴,有气象频道每天的陪伴,真好。”
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 中国消费商网微信公众号
网站许可证号: 京IC备11009072号|Copyright 2014-2018 中国消费商网(www.xiaofeishang.com.cn). All rights reserved.