首页资讯滚动社会娱乐文化生活体育健康旅游科技汽车地产财经公益消费教育历史

两岭镇举行2017年度脱贫攻坚暨精神文化脱贫表彰大会

2018-01-03 22:07:01    来源:中国消费商网    编辑:杜若涵

2018年1月3日,两岭镇举行2017年度脱贫攻坚暨精神文化脱贫表彰大会。县委宣传部驻村工作队、镇村全体干部及受表彰的群众共80余人参加了大会。会议由镇党委书记王丽主持,县委常委、宣传部部长王昕出席会议并作重要讲话。

 

会上,镇人大主席姚朝平宣读了两岭镇《关于表彰2017年度脱贫攻坚暨精神文明建设先进个人的决定》,并为先进个人颁发了荣誉证书,李榜等3名贫困代表结合自身实际作了交流发言。

 

王部长在讲话中指出,镇村班子特别是主要负责同志要切实把工作拿在手上,亲自抓安排部署、抓项目实施、抓督促检查,细化工作任务,责任夯实到人,做到人人肩上有担子、个个手上有活干。广大农村党员要积极投入到脱贫攻坚中来,带头宣传党的方针政策,做好政策的宣传员、解读员,示范带动贫困群众共同脱贫致富。广大贫困户要摒弃“等靠要”思想,发扬自力更生、艰苦奋斗的精神,不等不靠、主动作为,以自身的努力和实干逐步摆脱贫困。驻村工作队和帮扶干部要始终带着感情帮扶、带着责任落实,多入户走访、排忧解难,在力所能及的范围内,积极为贫困户解决产业发展、资金技术等方面的实际问题,并协调有关部门及时落实各项政策,全力以赴帮助两岭镇广大贫困群众如期实现脱贫。

 

王部长强调,2018年,全镇上下要继续坚持以脱贫攻坚总揽工作全局,自觉地把思想和行动统一到县委、县政府的各项工作部署上来,努力推动各项工作开新局、谱新篇,为建设新时代“三强两好”美丽幸福新山阳做出自己应有的贡献!

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 中国消费商网微信公众号
网站许可证号: 京IC备11009072号|Copyright 2014-2018 中国消费商网(www.xiaofeishang.com.cn). All rights reserved.