首页资讯滚动社会娱乐文化生活体育健康旅游科技汽车地产财经公益消费教育历史

铂钰祛斑祛痘荣获“2017年度消费者信任品牌”荣誉称号

2018-01-03 16:01:32    来源:中国消费商网    编辑:张媛媛
本网河南讯 中部最具影响力的祛斑祛痘品牌——铂钰专业祛斑祛痘连锁品牌继荣获“2016年度消费者信任品牌”后,在近日中国消费商网举办的2017年度品牌评选活动中,再次荣获“2017年度消费者信任品牌”荣誉称号。
2017年度消费者信任品牌.jpg
铂钰专业祛斑祛痘连锁品牌荣获“2017年度消费者信任品牌”
铂钰专业祛斑祛痘连锁品牌华中运营中心的负责人在接受记者采访时表示:“荣誉只能代表过去,2018年我们铂钰人将不忘初心,砥砺前行,脚踏实地的走好每一步,服务好每一位客户。”
据了解,铂钰专业祛斑祛痘连锁品牌是一家专注于解决色斑、痤疮、过敏等问题性皮肤的连锁品牌,铂钰专业祛斑祛痘连锁机构遍布全国各地,累计为数万名客户解决面部问题性皮肤的烦恼,帮助客户“找回美丽,重拾自信”。同时,铂钰专业祛斑祛痘连锁品牌“整店输出,保姆服务”的加盟理念也让数百名创业者通过自己的奋斗,开创属于自己的事业,实现小目标,找到幸福!
 

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 中国消费商网微信公众号
网站许可证号: 京IC备11009072号|Copyright 2014-2018 中国消费商网(www.xiaofeishang.com.cn). All rights reserved.