首页资讯滚动社会娱乐文化生活体育健康旅游科技汽车地产财经公益消费教育历史

演员龚国林再收新代言 正式出任龚府品牌代言人

2017-12-22 10:56:41    来源:中国消费商网    编辑:杜若涵

psb.jpg

 

19日上午,龚府名茶π官方宣布,龚国林正式出任龚府品牌代言人。“坚定自我 为“态度发声”;砥砺前行 看“不同风景”;拒绝从众 ,自成一派,龚府品牌代言人。”他是创新有态度的Fashion icon,他是不断突破自我的Film icon,他也是国际新潮的Music icon,他是自成一派的龚府品牌代言人龚国林!恭喜龚国林又收入一新代言,2017近尾声,惊喜不断又丰收满满的一年,因为有龚国林而格外精彩,每个你同款get起来,冲去超市放开买买买吧!

 
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 中国消费商网微信公众号
网站许可证号: 京IC备11009072号|Copyright 2014-2018 中国消费商网(www.xiaofeishang.com.cn). All rights reserved.