首页资讯滚动社会娱乐文化生活体育健康旅游科技汽车地产财经公益消费教育历史

内蒙古包头机场年旅客吞吐量突破200万人次

2017-12-18 21:25:04    来源:央广网    编辑:

   央广网包头12月18日消息(记者金建军 包头台记者李雅萍12月17日内蒙古包头机场年旅客吞吐量突破200万人次,标志着包头机场跻身全国中型机场行列。

  目前,包头机场引进28家航空公司,开通航线59条,通航点覆盖国内外57个城市。包头机场总经理张瑞军介绍说,“包头机场年旅客吞吐量突破200万人次后,会吸引更多的航空公司关注包头航空市场,这也证明了包头地区的经济活力、旅游文化进入了一个新的起点。包头机场的航线网络布局也会更加科学优化,对旅客的出行可能也会更加的方便、快捷。”

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 中国消费商网微信公众号
网站许可证号: 京IC备11009072号|Copyright 2014-2018 中国消费商网(www.xiaofeishang.com.cn). All rights reserved.