首页资讯滚动社会娱乐文化生活体育健康旅游科技汽车地产财经公益消费教育历史

伊朗东南部发生6.0级地震

2017-12-01 15:50:47    来源:央广网    编辑:

   新华社德黑兰12月1日电 据美国地质勘探局地震信息网消息,伊朗东南部克尔曼市附近12月1日发生6.0级地震。

  根据测定,地震发生在伊朗当地时间1日6时32分,震中位于克尔曼东北58公里处,震源深度10公里。

  伊朗位于众多地质断层上,地震频发。由于伊朗部分地区建筑物抗震能力较差,一些震级不高的地震有时也会造成重大损失。

  今年11月12日,伊拉克与伊朗边境地区发生7.3级地震,强震在伊朗造成470多人死亡、逾9000人受伤,直接经济损失达4.5亿美元。

 
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 中国消费商网微信公众号
网站许可证号: 京IC备11009072号|Copyright 2014-2018 中国消费商网(www.xiaofeishang.com.cn). All rights reserved.