首页资讯滚动社会娱乐文化生活体育健康旅游科技汽车地产财经公益消费教育历史

湖南常德无牌小车撞人致死后逃逸 警方17小时侦破

2017-11-28 10:01:18    来源:央广网    编辑:

  央广网常德11月28日消息(记者傅蕾 通讯员欧阳军)近日,常德交警支队直属四大队事故处理中队民警连夜奋战,经过17小时的斗智斗勇,侦破一起致1人死亡的交通肇事逃逸悬案。

  2017年11月18日20时许,湖南常德市常德大道东星熙城路段,一辆无牌小车与一位路人发生交通事故,无牌小车逃逸。这是一个冬天的夜晚,强冷空气如约而至,警情就命令,接警后,交警直属四大队当班事故处理民警一路警灯闪烁赶到事故现场,这时伤者已被送往医院,事故处理民警迅速展开现场勘查,根据现场目击证人反映逃逸车辆为一白色现代无牌小车。21时30分,伤者经医院全力抢救无效死亡。

  交警直属四大队事故处理中队立即成立专案组,连夜兵分三路,日夜奋战展开侦破行动。第一路突击排查207国道沿线和城区各大小汽车修理厂,看有无与事故相关的车辆前往修理;第二组继续勘查现场,走访群众,做好家属安抚工作;第三组迅速排查方圆二十公里的监控录象,在城区,邻近县市,包括高速出入口的监控设备搜寻。

  天渐渐亮了,一夜未合眼的各路专案组民警还在穷尽一切办法,不放过任何蛛丝蚂迹地反复摸排,继续查找。19日9时30分,专案组民警在调取监控录像时,猛然发现一白色起亚车经过芙蓉沙港路口,在芙蓉桃花路口左转弯,小车挡风玻璃破裂,有极大可能系逃逸车辆,该车嫌疑迅速升级。随后,民警利用多种侦破手段,快速锁定肇事嫌疑人。13时30分,通过电话联系嫌疑车辆车主谢某,谢某对交通肇事逃逸事实供认不讳。至此,“11.18”交通肇事逃逸案成功告破。

  19日14时15分,大队民警在常德市火车站一修理场内查获逃逸车辆,并将肇事嫌疑人谢某抓捕归案。目前,该案件的后续侦办工作正在进一步进行中。

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 中国消费商网微信公众号
网站许可证号: 京IC备11009072号|Copyright 2014-2018 中国消费商网(www.xiaofeishang.com.cn). All rights reserved.