首页资讯滚动社会娱乐文化生活体育健康旅游科技汽车地产财经公益消费教育历史

珠江·颐德公馆:让所有难得,颐然自得

2017-09-20 21:52:50    来源:中国消费商网    编辑:张媛媛

来过珠江·颐德公馆营销中心的人,都被现场从视觉到生活方式的日式禅意所吸引。每一眼都藏着惊喜,仿佛可以拾阶而上,开始领略顶级、奢侈的“颐然自得”。

 

日本传统美学有对原始形态的推崇。着意显示事物的本来面目,加以精密的打磨,表现出素材的独特肌理——这种过滤的空间效果具有冷静的、光滑的视觉表层性,却牵动人们的情思,使城市中人潜在的怀旧、怀乡、回归自然的情绪得到补偿。艺术之外,珠江·颐德公馆的生活哲学更是如此、

 

大道至简,禅意至深

 

从一开始选择珠江·颐德公馆,你就想好了要和这个世界保持点距离。对精致生活的痴迷,对都会桃源的笃定,你被资本的眼光和品味牵引到了这里,湘江最后的矜贵水岸。

 

简约的尽头会不会是一种极致生活形态?珠江·颐德公馆将繁华与安静、丰盛与简朴极致融合,都市的灯火与自然间错生长,无论生活、娱乐和工作,都能感受到特有的城市度假体验。两岸流光,日与夜,同步了萤虫的作息。颐德时间,时与空,杂糅了苍穹的秘密。

 

博物日常,安静之道

 

园艺师们乐于拈花惹草,于是由珠江·颐德公馆来打理你的花园。珠江·颐德公馆营销中心的顶层是屋顶农场,一个最为理想的周末去处。你收获了时间,去参与一颗种子的发芽,一片叶子的伸展。你开始计算每一天阳光的直射角度,并期望自己很快变成一名博物学家,或者一个会魔法的大人。

 

在珠江·颐德公馆随处可见并且定期更换的花艺装饰旁,孩子们开始问询一朵花的名称、颜色以及什么时候会有蜜蜂飞来的问题。你看到生活的美意正在这些问号中扑面而来,对花艺、苗圃的投入从来没有这么热切过。为了打造一个健康、有机、亲近自然的生活方式,珠江·颐德公馆倡导每一位业主都用行动热爱生活,尽力为业主带来最好的都市有机耕种体验,营造都会桃源中的一片难得净地。

 

珠江·颐德公馆,让所有难得,颐然自得。全球逸境,会所开始了颐德日常。

 

项目动态:珠江·颐德公馆坐落在湘江之畔,洋湖之心。北临约5.2平方公里华中最大湿地公园,南靠大王山风景旅游度假区、无距阔美湘江,是湖山与江天环伺的人间居停大境。项目营销中心现已开放,恭候莅临!营销中心实行预约接待制,诚意登记火爆进行中,同行接待时间为每周二。

 

珠江·颐德公馆营销中心地址:中国·洋湖生态新城·潇湘南路

 
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 中国消费商网微信公众号
网站许可证号: 京IC备11009072号|Copyright 2014-2018 中国消费商网(www.xiaofeishang.com.cn). All rights reserved.