首页资讯滚动社会娱乐文化生活体育健康旅游科技汽车地产财经公益消费教育历史

国网电力完赛北马,中体柠檬为企业提供运动保障

2017-09-20 21:51:44    来源:中国消费商网    编辑:杜若涵

2017年9月17日,第三十七届北京国际马拉松在天安门广场开跑,国家电网公司在“增素质、强身体——员工参与积极性很高,106名员工报名参加,为了确保国电员工能安全参加完北马,特别邀请国内领先的智能文体服务公司——中体柠檬设计策划此次北马赛事保障工作。

 

为了让国网员工顺利完成北马赛事活动,中体柠檬提前一个月熟悉地形,设计策划执行细则,最终确定在赛程中设置7个补给点,进行能力补给服务。赛前于前门箭楼分发能量补给包;赛中也设立了中体柠檬补给点,保持完美续航;赛后为参赛员工设立专车据点,送往指定终点,并由中体柠檬专业健身教练帮每一个员工做赛后拉伸活动。细节环环相扣,保障了员工在北马赛事中顺利进行,106人的参赛队伍,无一人受伤,全部顺利完成比赛。

 

电力跑团的陈先生表示:“今年的北马才是真正意义上的华夏幸福跑,晴朗的天气,以及优质的服务保障,让自己感觉到北马在逐渐成为全国人的“国马””。

 

国网公司作为老牌国企,比一些新兴企业更加关注员工健康以及业余活动,已联合中体柠檬策划设计多种多样化企业文体活动,每一次合作,无论活动大小,中体柠檬都会进行精心的设计安排,提供最优质服务。中体柠檬同时也与一些著名互联网公司建立了长期稳定合作,百度、新浪、搜狐等;奔驰戴姆勒、四维图新等大型外企也有多次合作,从小的健康讲座到大型企业年会和运动会,中体柠檬多年来随着经验的积累,硕果累累,逐渐成为了国内企业智能文体服务的领头羊,以客户为中心的服务,以专业的经验设计策划,一直都是中体柠檬的企业核心。

 

本次北马参赛者由来自33个不同国家和地区的3万多人报名参与,全程42.195公里充满了运动的气氛。

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 中国消费商网微信公众号
网站许可证号: 京IC备11009072号|Copyright 2014-2018 中国消费商网(www.xiaofeishang.com.cn). All rights reserved.