首页资讯滚动社会娱乐文化生活体育健康旅游科技汽车地产财经公益消费教育历史

有云信息应邀出席华为云中国行上海站,共筑云安全堡垒

2017-08-07 17:24:22    来源:中国消费商网    编辑:张媛媛

2017年8月3日,由华为主办的“如果未来可以预见—华为云中国行”系列活动上海站成功举办,上海有云信息技术有限公司(简称上海有云)应邀出席此次活动,与来自各领域的1300多名行业大咖、嘉宾齐聚一堂,共议云服务如何驱动行业变革和商业创新,并发表“携手华为共筑云安全堡垒”的主题演讲。

QQ截图20170807171646.jpg

上海有云区域销售经理徐建胜发表主题演讲

 
上海有云销售经理徐建胜在主旨演讲中首先讲到,上海有云作为国内优秀创新品牌的“安全云”与“云安全”产品及解决方案服务厂商,在“安全云”与“云安全”方面有丰富的经验分别从以下几个方面:
 
安全与云安全,Web/App应用安全解决方案,Web/App应用安全服务套餐等进行重点阐述,并对目前云安全所面临的严峻形势进行分享,对传统WAF与上海有云CloudASG进行纵横向对比,也纵向和业界众多第三方平台WebSaaS服务进行分析对比。
 
徐建胜表示,CloudASG秉承软件定义安全理念,提供业务应用层防护,保障云端租户之间、或租户不同业务之间安全隔离与防护,适配于华为产品及解决方案构建的公有云、私有云、混合云等多种云模式。
QQ截图20170807171658.jpg
华为云上海活动站现场
 
最后,上海有云区域销售经理徐建胜对未来如何与华为云进行合作进行了规划与展望,徐建胜讲到:我们希望通过上海有云与华为云的携手,开展多维度、全方位的合作,充分运用华为云强大的云计算能力和深厚的平台资源,发挥上海有云Web/App应用安全云解决方案能力,形成有机整合、优势互补,共同构建起企业级云计算解决方案。在快速、精准契合了用户需求的同时,为政府、企业提供了最实用的云计算解决方案。
 
上海有云信息通过自主研发的云应用安全网关(CloudASG)助力华为企业云打造可信安全的公有云生态体系,为云端客户Web/App应用提供贴身防护服务。提高云端客户信息安全,增强华为企业云服务品质。
QQ截图20170807171715.jpg
 
 
据了解,上海有云信息技术有限公司成立于2014年,公司秉承技术创业的宗旨,致力于打造国内优秀创新品牌的“安全云”与“云安全”产品及解决方案。有云公司核心成员参与了欧洲大型公有云项目的解决方案设计、产品设计与开发验证,众多国际知名运营商云计算业务平台的POC测试方案设计与实施,国家公安部、海关总署等机构云计算、大数据方案设计和项目实施工作,拥有丰富的产品和项目经验。有云成立以来,通过自主研发先后发布了有云AscenCloud云平台、有云AscenControllerSDN控制器、有云CloudASG(国内首款云WAF)、有云云扫描器、有云大数据平台等一系列产品,在多个领域实现行业系统级、跨地域的综合安全云解决方案。
 
责编:张媛媛
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 中国消费商网微信公众号
网站许可证号: 京IC备11009072号|Copyright 2014-2018 中国消费商网(www.xiaofeishang.com.cn). All rights reserved.