首页资讯滚动社会娱乐文化生活体育健康旅游科技汽车地产财经公益消费教育历史

微商通:移动互联网时代,企业营销不能没有小程序

2017-07-14 18:56:45    来源:中国消费商网    编辑:刘晓可

 互联网时代处处充满着商机,2017年是微信小程序的元年,微信小程序带动了互联网营销推广的再度升级。

微商通:移动互联网时代,企业营销不能没有小程序

过去,企业在PC端进行推广第一步是在百度注册账号,抢注关键词,高额的竞价排名费用,结局是有部分企业赚钱了,但是后来在移动互联时代行不通了。移动互联网时代来了,粉丝经济火了,一时间微博营销很火,直到最后吸粉出现了问题,大量死粉的出现,企业进行微博推广行不通了。然后公众号又火了,内容营销被炒得火热,但是目前来看同样是跌落神坛,引流问题、内容参差不齐,公众号推广行不通了。现在小程序的出现,众多知名企业纷纷开始使用小程序,已成为企业营销推广的新风口。

过去7年,微信一直致力于社交+内容+服务的微信生态打造,从微信公众平台到小程序,微信这个万能插座的核心战略始终没有变过,不仅要把人连接起来,还要将内容、服务和用户连接起来。如果说微信公众平台是内容生态的代表,那么小程序则是服务生态的代表。小程序为什么从诞生开始就受到广泛关注,它真正牛逼的地方,在于它将内容(场景)、服务、支付、分享等环节完美的一站式展示。

其中,作为微信官方认证的开发服务商,微商通过去帮助众多商户搭建基于微信公众号的去中心化平台。微信小程序推出后,汇集了八年电商经验的微商通团队审时度势,直击企业成交的痛点,分析小程序的优略势后,打造了一套全新小程序成交系统。有别于国内其他第三方平台只专注小程序技术开发,小程序成交系统以帮助企业创收更多订单为要旨,帮助企业一键生成小程序,累计为20万用户提供技术服务和营销服务,切实为企业和商家解决无法精准引流和成交的问题。

对于微商通小程序制作工具的特点可以简单的归纳为三点:

第一点:一键生成,即使不懂代码的小白也可以开发小程序

第二点:永久迭代,内容制作、版本更新,根据市场反应周期更新。

第三点:小程序制作模板化,精美模板任意选,开启微信小程序开发新模式。

目前微商通小程序中已经有了电商版,教育版,餐饮版,资讯版,订票版,旅游版等六大版本的微信小程序模板,收到了广大客户的喜爱,而且伴随着市场需求的不断变化,微商通小程序的模板也在不断的更新着。模板式的开发模式,将实现微信小程序的最快速搭建,助你抢占市场先机。

酒香不怕巷子深”是很多企业的信条,好产品就代表好销量是很多传统商家矢志不渝的想法。在如今移动互联网时代的大背景下,如何与时俱进地利用现代工具获得更多成交,是目前企业最需关注的话题。对此,微商通总经理王艺认为“小程序是场景化的销售模式,不需要去做很强的流量沉淀,就能按照服务场景去触达用户,能够很好的满足商户的需求。微商通全力打造小程序程序系统,利用互联网最具创新的营销模式,用最快速度、最低成本帮助企业去获取更多成交。2017年是移动互联网的小程序年,90%的企业必将有自己的小程序!
微商通:移动互联网时代,企业营销不能没有小程序

目前,微商通全国范围内火热招募小程序代理商正在进行中,加盟微商通小程序的六大代理扶持政策:

一、物料支持 四、上门培训

二、线上培训 五、推广扶持

三、销售支持 六、技术支持

微信小程序作为一款即用即走的应用,具有开发周期短,体验好,而且内存小等主要特点,用户无需关注,企业没有粉丝沉淀压力,就能够有效地融合线上线下,联系公众号,公众号+小程序的模式已经成为了企业进行品牌推广的标配。当前,微信小程序的市场非常紧俏,小程序为线下企业带来了全新的移动互联网营销机遇,早日布局小程序,即可抢占第一波小程序流量红利。

责编:刘晓可
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 中国消费商网微信公众号
网站许可证号: 京IC备11009072号|Copyright 2014-2018 中国消费商网(www.xiaofeishang.com.cn). All rights reserved.