首页资讯滚动社会娱乐文化生活体育健康旅游科技汽车地产财经公益消费教育历史

“新商务精英汇”民族品牌合作交流沙龙在京瑞温泉国际酒店成功举办

2017-05-28 20:13:21    来源:中国消费商网    编辑:文君

近日,由中国未来研究会医学委员会容拳道教育服务中心、容拳道企业家心身健康俱乐部、中医特色康复理疗专业委员会容拳道培训基地主办,巨峰教育、优盛奇教育、担挑网集团、“学智宝”终身教育平台协办,北京心能教育承办由江苏力美集团支持的“创新中国梦,民族品牌情”为主题的“新商务精英汇”民族品牌合作交流沙龙在北京京瑞温泉国际酒店成功举办。

参会的与会嘉宾有:潘锐导师(团队):“容拳道”创始人、中国未来研究会医学委员会容拳道教育服务中心主任、企业家日报社企业家理事会理事长、“容拳道企业家心身健康俱乐部”主席、中医特色康复理疗专业委员会执行主任;马建峰(团队):巨峰教育创始人,中国青少年防恐教育第一人,原北京武警特警队反恐队员(雪豹突击队前身队员),中国社会经济决策咨询中心副秘书长,国家级拓展师,红十字会急救培训师,青少年素质教育老师;川子蜀玉(团队):优盛奇教育创始人,国际英语口语金牌讲师,国家十二五重点课程”好习惯养成教育“课题组副组长,国际注册心理咨询师,国际教育协会会员,亲子教育专家,全脑潜能开发与速读速记特级培训师;闫鹏(团队):担挑网集团执行总经理,中国青年电商联盟会员;钦铁:“学智宝”终身教育平台董事,本次活动由媒体策划人 大龍先生全程策划。

品牌是企业的利器,品牌是国家的形象,品牌是民族的灵魂。品牌是度量一个企业、一个国家、一个民族创新能力、核心竞争、繁荣兴盛的重要标杆。

几千年的历史时空,中华民族以勤劳、智慧,铸就了厚重的民族品牌。古代的“四大发明”及丝绸、瓷器、美酒、茶道等名冠四方,老子、孔子、孟子、孙子等思想文化光芒万丈,推动着世界经济文化浪潮滚滚向前发展。

然而,自鸦片战争以来,中华民族备受凌辱,民族品牌遭受重创。一批批仁人志士力挽狂澜于既倒,扶大厦之将倾。伟大的中国共产党,带领中华民族浴血奋战,推翻了封建专制,打败了西方列强和日本法西斯,创立了新中国,开始了艰苦卓绝的现代化建设。

担责有为,锐意进取。改革开放以来,中国民族品牌强势复苏,飞跃发展:华为、阿里、腾讯、百度、海尔、格力、中兴等一批批民族企业,屠呦呦、莫言等一批批诺贝尔奖获得者,高铁、通信、航天、航母等一批批具有自主知识产权的高科技成果,深圳、浦东、雄安等一批批创新区域,自贸区、一带一路、特色小镇、美丽乡村、扶贫攻坚战等一批批战略规划,奋起直追,勇立潮头,成为当今世界发展的脊梁,赢得了世人尊重和认可。

创新无止境,发展无穷期。中国政府立足全局,站位高远,更加重视民族品牌的发展和建设。今年4月24日国务院批复,将每年5月10日设立为“中国品牌日”,以品牌建设促进产业转型升级,完善知识产权保护,令人振奋,鼓舞人心。“中国品牌日”是向世界发出中国品牌最强音,为中国制造提档加速,为美好生活增光添彩。

作为心身健康领域的新星,容拳道这次被“民族品牌合作交流沙龙”特邀参加,更是彰显出国家对于人民健康生活的高度重视。容拳道是一项心身健康领域的创新学科。容拳道通过简单、易学的方法,能够迅速增强心理和身体的能量状态,改善身体机能,激发内在潜能,达到心身自愈的目的。容拳道是全新的生命健康理念,更是一种全新的生活态度和生活方式。容拳道不是武术气功散打搏击术,所以容拳道里没有站桩、运气吐纳、呼吸导引、练拳练掌、意念冥想、炼丹采气等方法。容拳道她只是用独特的简单安全快速之方法,开启内在本自具足的能量,实现喜悦丰盈自在健康的生命状态!自2016年8月,容拳道首次以课程的形式进行推广与传播以来,先后已经有几百位体验者从“容拳道心身健康体验营”走来,他们每一个人都收获了心灵的洗礼、身体的健康和家庭的和谐,体验者无一不发自内心地抒发自己对容拳道的感恩之情。容拳道开启的是一种全新的生命健康理念和一种全新的生活方式,她在很短的时间内让体验者的心身达到合一健康的状态。容拳道对于心身健康所产生的明显效果得到了社会的广泛认可和关注。2016年9月,容拳道被中国品牌创新发展工程作为优秀民族品牌推荐到世界第一屏——美国纳斯达克大屏进行荣誉展播,吹响了这一全新学科进军世界的号角;2017年1月,企业家日报社更是携手容拳道共同打造《容拳道企业家心身健康俱乐部》,致力于企业家心身健康观念的树立及企业家心身健康的打造;2017年3月,中国未来研究会医学委员会批准设立容拳道教育服务中心;同年4月,全国卫生人才专业技术委员会中医特色康复理疗专业委员会批准成立容拳道培训基地,同时,容拳道生命教练被全国卫生人才专业技术考试中心特批为全新的卫生专业人才。这些荣誉的授予,正是对容拳道真实呈现出的效果以及在心身健康领域所做出的杰出贡献的最好印证。

容拳道作为一项心身健康领域的创新科学问世,正是积极响应了习近平主席提出的“人类命运共同体”以及“没有全民健康就没有全面小康”的伟大号召!容拳道旨在打造中国本土品牌,带动全国乃至世界人民走科学健康的生活之路!容拳道更坚持走国际化品牌的发展之路,终将让中国品牌屹立于世界之席!

聚丝成纱,众木成林。相信在众多优秀民族品牌的共同努力下,在真诚、勤奋、智慧与合作中,一定会让中国品牌与时代同行、与中国同行、与世界同行,把我国建设成为世界品牌强国,助力中华民族伟大复兴的中国梦早日实现!

 

 

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 中国消费商网微信公众号
网站许可证号: 京IC备11009072号|Copyright 2014-2018 中国消费商网(www.xiaofeishang.com.cn). All rights reserved.