首页资讯滚动社会娱乐文化生活体育健康旅游科技汽车地产财经公益消费教育历史

邹城四中南校区举办“喜迎十九大 我向习爷爷说句心里话”手抄报活动

2017-05-26 11:04:14    来源:中国消费商网    编辑:文君

 手抄报1-1.jpg

    中国消费商网讯(通讯员 郝书明)为了深入学习贯彻以习近平总书记为核心的党中央对少年儿童的关怀和希望。近期,邹城四中南校区各中队举行了“喜迎十九大,我向习爷爷说句心里话” 手抄报活动,以鼓励学生自主表达纯真的情感和真实的心声。

手抄报1-1 (1).jpg

手抄报1-1 (2).jpg

该校少先队各中队依照校团委、少先队大队安排部署,线上查找,线下创作,每位少先队员人手出一期手抄报。少先队员们经过十多天的资料收集和精心创作,一幅幅精美的手抄报如期而至。他们把自己的感受、深深的祝福和美好的期望一笔一画地写在纸上;有的队员通过画画的形式来表达对习爷爷的崇敬之意,无不表达着队员们对党的十九大召开的激动之情和国家繁荣昌盛的美好祝愿。

通过此次手抄报活动的举办,引导少先队员们立志向、有梦想、热爱党、热爱祖国、热爱人民。教育他们心怀对党的十九大召开的感激之情,为实现中华民族伟大复兴的中国梦时刻准备着!

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 中国消费商网微信公众号
网站许可证号: 京IC备11009072号|Copyright 2014-2018 中国消费商网(www.xiaofeishang.com.cn). All rights reserved.