首页资讯滚动社会娱乐文化生活体育健康旅游科技汽车地产财经公益消费教育历史

自然宝纸尿裤为婴幼儿提供纯天然呵护

2017-04-18 20:58:02    来源:固安信息港    编辑:张媛媛

最近,一家叫自然宝的母婴产品公司,成为了“家长圈”中的新宠,自然宝到底是何方神圣,为什么能在母婴市场中占领一席之地呢?自然宝的纯天然和安全显然打动了家长们。

最新调查显示,随着消费人群的更新换代,中国母婴市场的消费能力在逐步提升,中国消费者对母婴产品的态度,可以总结为一句话——钱不是问题,但请务必安全。宝宝是我们的“希望”,是我们的“未来”,但母婴产品安全问题却不尽人意。

婴幼儿作为特殊的群体,抵抗力及身体素质本就不如成年人,需要更多的呵护。特殊的体质、特殊的需求,对婴幼儿用品提出了极高的要求,因此,对于婴幼儿用品的选择要求也必须十分严格。母婴产品层出不穷的质量问题考验着家长的神经,让消费者感到焦虑,过往一些劣质的婴幼儿产品所导致的种种问题,让家长们不得不慎重再慎重。怎么样为自己的孩子选择安全、合格的婴幼儿用品无疑成为当今家长亟待解决的问题。

婴幼儿所需要的日用品很多,除了食品之外,像纸尿裤、湿纸巾、护肤霜等产品使用频率都很高。而这些产品的原料是否天然,是否安全,成为消费者衡量产品好坏的重要标准。国内外纷繁的产品市场,更使消费者眼花缭乱,不知道如何选择。调查数据显示,在选择购买母婴产品时,有71%的妈妈把产品的健康安全放在首位,而产品是否名牌、价格是否优惠两者各只占1%,由此可见,母婴产品安全与否,现已经成为中国最严重的社会问题之一。

致力于依靠对婴幼儿和整个家庭有益的最佳植物原料,制造出环保产品的意大利企业——自然宝公司,为众多家长提供了一个可靠的选择:仅使用100%纯天然植物原料、可生物降解环保包装,提供经过皮肤测试和认证的产品。“我们希望为后代构建一个更加美好的世界,而且我们在不断努力,与那些每天选择我们的人群共同打造。”

为什么自然宝能够得到这么多消费者的认可?其实,对于大多数处于消费链底端的家长来说,要买到真正好用、舒适度高、适合宝宝的产品真的不容易。自然宝所倡导的“纯天然纯植物”并不是一句空话,自然宝的产品获得了欧盟的认证,获得了欧洲生态可持续发展奖,在帕多瓦大学完成了皮肤类产品测试。权威的认证和卓越的品质足以让消费者放心,其产品的用心程度也为宝宝提供了更多的呵护和关爱,从而提高了家庭的生活质量。

寻找高质量、有信誉的婴幼产品,成为众多家长的愿望,尤其伴随80后一代生育高峰的到来,他们对婴幼产品的要求更高。自然宝通过用心地为婴幼儿带来舒适,为母亲带来安宁的体验,做一家勇于承担社会责任的企业,而不是一味地追逐利益化,树立了母婴行业的一个标杆,起到了示范性的作用。更专业、健康的服务,可能会成为整个婴幼儿用品行业的重要销售增长点。

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 中国消费商网微信公众号
网站许可证号: 京IC备11009072号|Copyright 2014-2018 中国消费商网(www.xiaofeishang.com.cn). All rights reserved.