首页资讯滚动社会娱乐文化生活体育健康旅游科技汽车地产财经公益消费教育历史

“以梦为马 画酒论三郎”沙龙圆满举行 野性梦想扬帆起航

2017-04-18 20:50:57    来源:固安信息港    编辑:刘依依

近日,伴随着浓郁的春之气息,陇海·三郎旅游度假区的新春分享沙龙在希顿国际广场完美举行。此次沙龙以“以梦为马 画酒论三郎”为主题,陇海集团精心定向邀约了近百位业内专业人士,酌酒品画畅聊三郎未来。其中陇海集团董事长杨璐、陇海集团战略委员会主席杨忠强、陇海集团总裁王㛃、陇海集团副总裁孙红出席了本次活动。此次沙龙分别就三郎未来发展蓝图、生活方式、生活哲学进行了一番探讨。

三郎:一个梦想小镇,高度融合人类活动和自然生态

此次沙龙,最打动人的恐怕便是陇海集团董事长杨璐女士对于生活梦想的阐释。杨璐女士指出,在不远的将来,人口将更加密集于中心城市辐射圈内,而借助互联网和轨道交通的发展,人与人之间的碰撞、产业与产业之间的碰撞、中心城市与中心城 市之间的碰撞,都将以超乎想像的速度逐一融合。在这种巨变之中,人的居住和生活方式也在发生着相应的变化,越来越多的人从城市溢出,追求更洁净的空气、更广阔的活动空间、更舒适的生活环境。

而这正是三郎项目的使命与追求,诚如杨璐女士所说,“打造一个人类活动和自然生态相互融合的一个小镇,这便是我们的梦想,当然,这个梦想并非不切实际,而是基于我们对崇州长久以来的考察得出的结论。”

(陇海集团董事长杨璐女士讲述项目构想)

云端动物园:国内首家第三代动物园,沉浸式野趣空间

据悉,三郎旅游度假区以“云端动物园”为灵魂,并以此为基础按树状结构逐步发展出生态酒店、植物园、星空露营地等完整的项目群。其中,云端动物园是国内首家第三代动物园,也是国内唯一一家山地动物园,其将以实境模拟提升游客的游览体验,旨在让游客完成生存环境模拟区、动物场馆、模拟危机的游览后,能够提升生态保护意识。

负责动物园整体设计的主创设计总监黄炎教授表示:“为了能呈现出最完美最特别的作品,我和我的团队考察了国内国外许多的动物园。”云端动物园拥有热带雨林区、非洲草原区、美洲荒野区、亚太动物区、亚洲高山区、亚洲从林区六个板块,这样的野趣空间里,无不渗透着三郎的生态观念:人与动物应平等交流,在这里,你只是动物之家的一个访客。

(云端动物园鸟瞰图)

生活空间:天人合一的人居群落,三郎未来可期

除了众多独特的度假式体验空间,三郎项目还包含了一个占地53亩的居住板块,陇海集团已邀约知名设计师及建筑团队,力图打造一个隐于自然、山水环伺的居住群落。在这个建筑群落里,陇海斥巨资规划了两个翻水坝设置,以保障全域密集水系景观与亲水效果;产品采用Low-e玻璃镜面墙体,倒影自然万物;层层阔尺大退台的设计,堪称是大自然的空间预演;而720°广角景观面,更是让视界自由无界……总之,这里的建筑,力图实现“让一切自然而然”,人工规划退居二线,任由“自然造作”,让建筑成为自然,让自然与人的以最原始状态发生有机联系。

正如陇海集团战略委员会主席杨忠强先生所言: “希望的种子已经破土而出,实现人们的居住梦想的愿望正在一步步实现,陇海也会致力于丰富居住的配套,发展出完整的幼儿园到初中的教育体系,完善社区的健康管理系统,还会考虑和互联网结合,构建更多有意思的公共空间。”

(陇海集团战略委员会主席杨忠强先生分享观点)

伴随着美好的寄望与祝福,此次“以梦为马,画酒论三郎——陇海·新春分享沙龙”完美落幕。这个坐落于崇州的27000亩旅游度假区,到底能给成都乃至全国带来怎样的想象力,让我们拭目以待!

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 中国消费商网微信公众号
网站许可证号: 京IC备11009072号|Copyright 2014-2018 中国消费商网(www.xiaofeishang.com.cn). All rights reserved.