首页资讯滚动社会娱乐文化生活体育健康旅游科技汽车地产财经公益消费教育历史

“一账走国美”国美华人金融送红包现金大礼

2017-04-18 20:50:30    来源:固安信息港    编辑:张媛媛

在广大投资者眼中,一向慷慨大方的国美华人金融这次又放大招啦。为了庆贺国美一账通上线,国美华人金融在“懒人一账通,一账走国美”活动中慷慨解囊,为新老会员们准备了丰厚的红包大礼,还有实实在在的现金提成。如此赚钱良机,相信没有人愿意错过。

想要红包不必东奔西走  国美华人金融就有

为了抢几毛钱的红包24小时手机不离手,为了抢几块钱的红包吃饭睡觉全忘掉。现在,只要来参加“懒人一账通,一账走国美”活动,大额红包便唾手可得。据了解,为了与广大国美会员共庆国美一账通上线这件喜事,国美华人金融为参加“懒人一账通,一账走国美”活动的朋友准备了百分百中奖率的红包大礼。所有新注册华人金融的国美一账通用户均可获得188元新手红包。有了这么好的机会,你还用那么辛苦地抢红包吗?

邀请好友来理财  国美华人金融有重奖

如果188元的新手红包还不能满足你的胃口,那么就邀请好友来投资国美华人金融平台任意金额的理财产品吧。每邀请一位好友可以得到50元红包,邀请两位好友可以得到100元红包……十位好友就是500元红包!这份厚礼可谓是吸引力十足哦。

红包不过瘾?现金奖励重磅来袭

人心不足蛇吞象,有了红包想现金。别急,国美华人金融为你想到啦。你邀请前来国美华人金融注册、投资的好友就是你的财神爷。因为他们年化投资额0.5%的现金将属于你。“懒人一账通,一账走国美”活动规则这样规定,邀请好友前来投资,将会奖励你好友投资额0.5%的现金。好友投资多,你的现金奖励就多,足够你过一个肥肥的五一小长假。

要问国美华人金融这次为何设置如此丰厚的奖品,根本原因就是为了庆贺“国美一账通”这件大喜事。对于国美整个网络平台来说,国美一账通将会提升用户的使用体验,使他们享受到快捷、高效的登录体验,这也是对国美新零售战略“用户为王”核心理念的贯彻与落实。

国美一账通上线后,国美客户只需要一个国美一账通账号、一套密码、一次登录,就可以快捷登录国美平台、国美在线、国美Plus、来购、国美管家、三联手机、云智,以及国美旗下华人金融、美易理财、国美基金、美易分等国美互联网金融平台。这一创新自然会赢得国美会员的一致认可。

目前,“懒人一账通,一账走国美”活动正在火爆进行中。还没有领取红包大礼和现金奖励的朋友们,快快来分享这场难得的“红包盛宴”吧。

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 中国消费商网微信公众号
网站许可证号: 京IC备11009072号|Copyright 2014-2018 中国消费商网(www.xiaofeishang.com.cn). All rights reserved.